Сообщение от kimm
(Сообщение 12171171)
Я тут посрединке постою.
Я, честно, считаю, что женщина может быть такой какой ей нравится быть: хоть пампушкой, хоть доходяшкой.
Но когда говорят, что худоба - это навязаное, а вообще-то природа женщину создала совсем другой...не согласная я.
Смотрела я передачку по Дискавери кажется, не помню уже, так вот говорилось в этой передаче как раз о том, каким человек был создан. Худым и мускулистым, потому что еду надо было добывать самим, и чем доступнее стала еда, тем больше стало полных людей.
Лично для меня, решающим факторо является здоровье.
При избыточном весе и проблем больше: холестерин повышеный, сосуды закупориваются, риск сердечных заболеваний повышается...
Поэтому после двух многокилограмовых беременностей, я выбираю быть стройной, то есть спорт, спорт и еще раз спорт и разумное потребление пищи.
То есть надеюсь, что если, по какой-то невероятной причине, еда из магазинов вдруг исчезнет, и придется бежать в лес гонять дичь:)), у меня и моего потомства есть шанс не остаться голодными. (для тех, кто сейчас про огнестрельное оружие и мозги сразу начнет - оружие пропало вместе с едой:046:)
Поэтому, девчонку с картинки на конкурсе не поддержала бы.
|