Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

babka 14-04-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 12164068)
У меня снова этот вопрос 1.5-2т. рублей на человека это за какой период. И какие это продукты? Примеры в студию.

Я по полгода на такую сумму питаюсь. Даже меньше.Не из за диет, а по техническим причинам. Докладаю:036:: вполне реально, но хреновенько.

Veryseksi 14-04-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 12175230)
ну вот о чём говорить-то с вами можно если вы чуть что сразу на личности переходите...

хде???

Уйма 14-04-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от kimm (Сообщение 12171171)
Я тут посрединке постою.
Я, честно, считаю, что женщина может быть такой какой ей нравится быть: хоть пампушкой, хоть доходяшкой.
Но когда говорят, что худоба - это навязаное, а вообще-то природа женщину создала совсем другой...не согласная я.
Смотрела я передачку по Дискавери кажется, не помню уже, так вот говорилось в этой передаче как раз о том, каким человек был создан. Худым и мускулистым, потому что еду надо было добывать самим, и чем доступнее стала еда, тем больше стало полных людей.
Лично для меня, решающим факторо является здоровье.
При избыточном весе и проблем больше: холестерин повышеный, сосуды закупориваются, риск сердечных заболеваний повышается...
Поэтому после двух многокилограмовых беременностей, я выбираю быть стройной, то есть спорт, спорт и еще раз спорт и разумное потребление пищи.
То есть надеюсь, что если, по какой-то невероятной причине, еда из магазинов вдруг исчезнет, и придется бежать в лес гонять дичь:)), у меня и моего потомства есть шанс не остаться голодными. (для тех, кто сейчас про огнестрельное оружие и мозги сразу начнет - оружие пропало вместе с едой:046:)
Поэтому, девчонку с картинки на конкурсе не поддержала бы.

далеко не всегда есть связь... вы 20 км то пробежите???? я легко их бегаю - несмотря на свои 85 в данный момент... ну 10-15 лишнии при этом... у нас в семье такой сбой вот на ГВ - пока кормишь - даже ежели вообще ничего не есть - вес стремительно набирается....
вот тут да - гормональные особенности организма... при 85 я ношу европейский 42 размер... наш 48 - кость тяжелая...

но при этом - я не обжираюсь - тортиков-булочек и прочих калорийный штук не ела уже года два... и не хочу, кстати.. раздельное питание... утром бегаю я... а вес вот при мне... при том что по крайней мере функция щитовидки - интересующимся - все отлично просто.... на удивление... вероятно какой-нибудь хитрый пролактин на что-то там еще влияет и все такое... не знаю.. не копала...
так что ежели куда бежать за едой - в случае пропажи из магазина - практически уверена, что обгоню всех худышек :) ну почти всех :)

JASMINE 14-04-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12171249)
вопрос:
что нужно делать директору каждый день на работе глубоко после 18 часов, когда все работники ушли? Что такого необходимого? Скажу мужу, а то он не знает видимо....

Вы стали причиной энуреза человек у 1000 примерно.:046::046::046: Я уже реально не могу. Причем я даже знаю, что ест масса таких компаний, где сидит малчик-директор-ниочем. Получает свои пару-тройку тыщонок... Надеюсь, хоть ему не хватает мозгов не говорить со значением про свой невероятный социальный статус. Те, кто что-то реально рулят, в 18.00 просто не могут заканчивать рабочий день. Потому что после того, как закончились формальные вещи, начинаются терки... Это вам говорит человек, который работать может до полчетвертого, разве что из дома.
Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12173347)
почему??

Как говорит мой ребенок: " Я-мужчина, поэтому я все время говорю по телефону".
Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12174799)
а вообще утомили вы меня, девы :)) :)) :))

В этом топе наглядно продемонстрировано, что злые, ядовитые и желчные именно деушки, отнесшие себя в разрад "полных" :)) И здесь еще зашибенно бы было поставить подпись Маевы.

И все ну такие предсказуемые... даже не интересно :(

Подпись Маевой это детские стихи... Может, все-таки няню, которая хоть Заходера читала?:073:

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 12175805)
далеко не всегда есть связь... вы 20 км то пробежите???? я легко их бегаю - несмотря на свои 85 в данный момент... ну 10-15 лишнии при этом... у нас в семье такой сбой вот на ГВ - пока кормишь - даже ежели вообще ничего не есть - вес стремительно набирается....
вот тут да - гормональные особенности организма... при 85 я ношу европейский 42 размер... наш 48 - кость тяжелая...

но при этом - я не обжираюсь - тортиков-булочек и прочих калорийный штук не ела уже года два... и не хочу, кстати.. раздельное питание... утром бегаю я... а вес вот при мне... при том что по крайней мере функция щитовидки - интересующимся - все отлично просто.... на удивление... вероятно какой-нибудь хитрый пролактин на что-то там еще влияет и все такое... не знаю.. не копала...
так что ежели куда бежать за едой - в случае пропажи из магазина - практически уверена, что обгоню всех худышек :) ну почти всех :)

Мария, Вы отстали страниц на 100. Сейчас Вам объяснят про конкурентноспособность. Причем прямо по месту прописки это сделают.:fifa:

Veryseksi 14-04-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 12176527)
Мария, Вы отстали страниц на 100. Сейчас Вам объяснят про конкурентноспособность. Причем прямо по месту прописки это сделают.:fifa:

Те, кто писал про конкурентноспособность в этом топиге в последнее время не появляюца

Йулька 14-04-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12177041)
Те, кто писал про конкурентноспособность в этом топиге в последнее время не появляюца

надоело вам.. а не появляются другие...
а по идее должно было быть наоборот... уж извините...

а вообще я неконфликтная...

Veryseksi 14-04-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 12177168)

а мне не надоело ;)

Veryseksi 14-04-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 12177168)

и потом, если ж я уйду... То вы тут от скуки помрете и топег загнецца ;)

Alltaire 14-04-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12177003)
этот мальчик-директор-ни о чем, как вы говорите, начинал в этом бизнесе с простого демонстратора 10 лет назад. Когда продукт только появился. И за 10 лет много добился. Поэтому мне очень обидно когда говорят какую-то ересь про него.

Ну все. Уже даже я могу назвать фамилию. И думаю, не я одна. Зачем столько всего? :009:

Йулька 14-04-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12177242)
а мне не надоело ;)

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12177274)
и потом, если ж я уйду... То вы тут от скуки помрете и топег загнецца ;)

вы не переживайте за нас... вредно это...

а это не ваши слова?

Цитата:

а вообще утомили вы меня, девы :)) :)) :))

В этом топе наглядно продемонстрировано, что злые, ядовитые и желчные именно деушки, отнесшие себя в разрад "полных" :)) И здесь еще зашибенно бы было поставить подпись Маевы.

И все ну такие предсказуемые... даже не интересно:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.