![]() |
Цитата:
|
Цитата:
полугодовую могут дать и на 60 дней, НО...сейчас задержка на выдачу около 10-14 дней, т.е. вы просто не успеет сделать визу до вашего отлёта сейчас получает те, у кого выдача была назначена на середину апреля @@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой...а мы будем делать греческую...муж отказывается делать финскую "фальшивую" -- не отъездим две недели в Финку ибо потом.
|
Я с детишками и мои родители - греческую, а муж по финской поедет. Ему хорошо, у него 2-х летняя мультяшка.
|
Даша, ужасно Вам сочувствую! Но,думаю, что все решится, Вы главное не нервничайте. Пытайтесь по-максимуму все бумажки им предоставить и они Вас наконец-то пустят, обязательно!
Мне как-то, чтобы визу в США получить, пришлось дочку оставлять здесь в заложники того, что я там не останусь:), теперь смешно, а тогда тоже нервничала, как Вы, сидя на чемоданах с билетами. Девочки, на счет финских виз - у них же с 1 мая новые сроки - они официальную бумажку дают на 5 недель и еще предупреждают, что возможны задержки:001:На прошлой неделе можно было подать на начало июня:001: |
Девочки, подскажите! Сколько нужно разрешений на вывоз нотариально заверенных ? Оно нужно только для визы или с собой тоже нужно брать??? И еще, в случае, если я не работаю, от мужа нужна справка о зарплате и письмо о финансировании...его тоже заверять надо???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |