![]() |
Встретились с Наталкой у ЕВ))) Наталка - замечательно выглядит - прям цветет:008:
еще там была, я так поняла Лелька:008: ЕВ мне назначила кровь сдать в 30 жк. кто помнит ко скольки туда и в какие дни?:008: |
Ну и я тогда отчитаюсь:
Инга, рада была тебя видеть. Ты такая худенькая стала и держишься в форме, не перестаю удивляться какая ты молодец:). ЕВ мне назначила на 2 месяца ОК+ лечение для насыщения/улучшения структуры эндометрия. Потом буду ложиться на глобулины. А еще порекомендовала съездить в Старую Руссу на грязи. Кто-нибудь что-то про это знает? |
Цитата:
Телефон тетеньки, которая берет кровь +79215582745 Любовь Сергеевна Морозова. Телефон дала сама. Когда я во второй раз ходила сдавать коагулограмму просто сначала ей позвонила. Не знаю как сейчас, раньше это удовольствие стоило: коагулограмма - 500 руб., ВАТ - 200 руб. Я давала деньги лично ей в руки, девченки писали, что можно где-то на втором этаже официально заплатить. Воть. |
Цитата:
Инга ты меня имеешь в виду или нет? Меня там не было сегодня, Женя каллиопа была :), а мы с ней клоны по всей видимости:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
:)Понятно, а то я подумала мало ли может с Женей перепутали... Я же тут недавно поэтому не знаю всех... |
Цитата:
Наталка -надумаешь туда ехать поделишься впечатлениями...я вот тож хочу туда:008: |
Цитата:
|
Наталка, я ходила на курс грязей.
Мне в свое времы сказали, что у нас есть санаторий в Сестрорецке, или же в 16 рд, тоже делают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |