![]() |
Цитата:
Я раньше своей тоже через силу давала. А вот недавно пили курс Зостерина и дочка его пила с огромным удовольтвием. А растворяю его в горячей воде (пробовала и в теплой, но в горячей почти весь растворяется замечательно:))). И моя с ОГРОМНЫМ удовольствим ео пьет с ложки, а когда закончится, то рсстраивается и смотрит в пустую баночку (гдк был зостерин). |
А мы обожаем всякие фаги пить и с таким удовольствием,:004: что Зоостерин нам как раз плюнуть:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у Люд. Ник. покупала,, когда в городе Зоостерина не было, хотя разработка Питерская и делают ее здесь. А вообще насколько я поняла Зоостерин хорошо так продвинул Питерский педиатр - забыла фамилию смешннной дядечка аааа - Болотовский, у него на сайте более подробно можно почитать
|
Цитата:
Вы как долго лечитесь? Успехи реальные есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас действительно явные улучшения, это факт! он, ксатите нас в приказном порядке на море сослал летом (были в Крыму 2 месяца) могут сказать, что море нас поставило на ноги в первую очередь, ну и лечение конечно + последовательность в еде по его указаниям. |
nastya.artemeva, а как часто вы к нему ходите?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |