![]() |
Привет, умницы и красавицы! Я вернулась из отпуска - продолжаю на вас любоваться и за вас радоваться :) :flower:
|
Цитата:
Я вот тут сходила на консультацию, и мне врач сказал. что ему все равно какие мне ставить имплантанты круглые или анатомические. и что я сама выбирала. я вот теперь маюсь. Круглые вроде красивее, с другой стороны анатомические более естественные, я уже не девочка. не должна у меня груть стоять , как в 18 лет, но и провесающию ставить не хочется. Вот вы почему кругллые выбрали? У вас очень красиво смотрица)))) |
девочки(кто уже ставил) сильно отекла одна грудь и ноет, вчера была на осмотре, вроде все в порядке.Но все таки, может, попить еще чего...против отечности или кремушков еще каких намазюкать?
|
бедняжечка ( я не ставила и не могу помочь..сама вот все думаю и боюсь жутко:( но если АП сакзал, что все нормально , значит так и есть, принимай и мажься тем, что назначил:flower:
|
Цитата:
|
Я вот тоже тут обнаружила, что при надавливании на левую (кот. по-дольше болела) какие - то резкие боли внизу появляются... вот через недельки 3 опять на осмотр... Надеюсь, что раньше идти не придется...
|
хорошо,буду почаще. раза 4 нормально. я пока только 2 мажусь
|
Цитата:
Должна сказать, что эффект "грудь, как в 18 лет" есть и при круглых тоже :008: |
А можно мне к вам вмешаться?
Во вторник прооперировалась у АП. Своих тканей мало, поэтому просила столько, сколько влезет :) Влезли круглые Арионы 320 мл. Полчаса как вернулась домой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |