Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Джеки Джейн 23-04-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4465773)
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних ЮБИЛЯРОВ -

Катюшу, Егорку, Машеньку и Таснимчика!

Здоровьица,счатья,улыбок,
чтоб у всех безболезненно прорезались зубки,

ну и вообще радости Вам малышня и Вашим мамочкам.

присоединяюсь!!!!

tushkanchik 23-04-2007 23:13

Девочки! Огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень прятно. :)
Я в свою очередь тоже от всей души поздравляю всех, кто родился с нами в один день!:flower: :flower: :flower:
Катюшку, Егорку, Таснимчика и их мамочек с 8-ю месяцами!!!
Здоровья всем, радости и счастья!!!:support: :support: :support:

*Nika* 23-04-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 4462751)
Vika-Nika Так, а с этого места поподробнее!!! :)) Ты на Карповку ходишь, да?
Я живу над этим клубом на 2м этаже! ;)
Кстати, а LPG можно делать при ГВ? Я пока никуда не хожу, т.к. мне говорили, что пока кормлю не рекомендуется это делать!
Сколько сеансов минимум надо, чтобы привести кожу более-менее в порядок?
В "Эстетик клубе" сейчас летние скидки до 30% мне письмо прислали сегодня!
Надо бы хоть на консультацию сходить, а то живу чуть ли не в салоне, дети мои целый день топочут на радость клиентам, а туда и носу не кажу!

Ник,я тебе завидую!:)) Если бы я там жила я бы мужа разорила!:))
Про ГВ и ЭЛ ПИ ДЖи не знаю,но мой доктор сказала что работать со мной начнёт после окончания ГВ.
Сеансов минимум 8-10, я 15 делала.
На консультацию запишись к Морозовой,очень приятный доктор и лишнего не назначит.;)

*Nika* 23-04-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4472764)
Мы решили рискнуть поехать в Одессу на машине. :065: Уезжаем в 29 апреля. Так что времени осталось мало, а дел много.

Удачи! На отдых, да на два месяца, я бы без проблем, и не мучалась. А про мою поездку я ещё морально не готова, это 2 дня туда, там отсилы неделя и 2 назад. Вот где ужас.

Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

hveya 23-04-2007 23:22

Девочки, я неисправимый инетоман или.. инетоголик.. Неизлечимо.. Если не меняю памперс, не гуляю, не сюсюкаю, не иногда мою полы я ежесекундно здесь или там, но тоже окутанная всемирной паутиной.. Зато бытовуха не всосет и муж не надоест, ибо он такой же :) Ладно, теперь о вас :)
Маргошенька, как Масюлик? Вам наши кулачища..
Пузико, Ириша, купальник я брала у себя в Южном полюсе, в салоне Пляжи мира, швейцарская фирма Panos Emporio. Готично-гламурненький черный в цветочек :) Самое для меня хлавное было, чтоб хрудь выглядело добеременно-аппетитно-третьеразмерно :) Стоють они там три-пять тыщ в среднем.. Удачи тебе в столь приятном деле :)
Оля В., буду помнить и ждать :)) Аватарка новая очень душевная.
Юленька, я про твой атчот тогда ничего не сказала, он замечательный и шилоМих у тебя замечательный :))

hveya 23-04-2007 23:27

Надюша, как твой детский сад себя чувствует? И вам скорейшего прихождения в норму @@@@@@
Светик, удачной поездки! Отдохнуть вам всем и не забывай к нам заглядывать, раз уж проговорилась, что инет будет ;)

hveya 23-04-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4473958)
ОПРОС ПРО МЯСО:
Какое едите?С какого начали?
Скока?
Сами делаете? Или какие банки?
В какое время суток?
И когда начали?
Искали седня кролика парного - не нашли пока:( А в Окее такой он мороженный :001:

Едим с шести. Начинали, по-моему, с говядины.. Теперь свинка, индюшка, кролик, курочка..
Грамм по.. в общем за раз пол банки..
Кормлю железом фруто-няня, теперь и тихорецким.. В стекле Хайнц классная индейка, циплята и кролик.
На обед всегда..

Bina 23-04-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4476444)
:080: А я сегодня наконец-то помыла окна.:080: Пока доча спала.Воть.Хвастанула.:004:

Молодец! Хорошее дело!

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4477919)
У нас Филипс няня - я довольна - она хорошо берет......

Оля, а на улицу с радионяней ходила?

Маргоша 23-04-2007 23:53

Ну вот,приезжала скорая,Мася орал всю дорогу(((Он боится темненьких!А они как на зло обе темненькие(((Отругали что Ване врача не вызывали:ded:(((Нас в больницу(как врач сказала) запихивать пока не хотят:ded:...а так если слабость станет больше,то скорую и в больничку:010:((Кушать нам запретили аж 6 часов:010:!!!Сказали выпаивать.Анализы на копрограмму назначили,дисбакт,и на ротовирус.
Всем огромное спасибо за ваши кулачки:flower:)))Спасибо за поддержку:flower:))Завтра врач прийдет,а там видно будет что да как.:073:

hveya 23-04-2007 23:59

Даже не знаю, стоит ли с чем-то поздравлять, если только с облегчением, что врачи уже ушли. Поправляйтесь, отъедайте, как можно будет, свои славные щечки.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.