Цитата:
Сообщение от _Olik_
Какой-то обычный творог в бумажной пачке кирпичиком по 250 гр. Не читала какая фирма... попозжей на кухню схожу гляну. Там правда жирность 1%, но я не заморачивалась особо. Зато без всяких консервантов и т.п. Белка в нем 18%, так что тоже высокобелковый.
|
А я пробовала Домик в деревне (150 грамм), он невысокобелковый (10%белка, 0,1% жира), но он такой нежный и вкусный, мням:019:И первый день на нем жила. Вот голод, наверное, и был поэтому.
Потом купила высокобелковый 33 коровы (18% белка, 0% жира), но он 190 грамм, что неудобно. Он тоже мягкий, нежный, довольно вкусный.
А сегодня купила подешевле простой тоже кирпичиком (0% жира, 18% белка) в двухсотграммовой пачке. Сегодня сделала 2-ой сибарит, еле доела, такой сытный и не очень вкусный, кисловатый и крупиночками чуть-чуть, хотя долго взбивала в блендере.
Наверное, его буду с Домиком в деревне смешивать, получится нечто среднее между высобелковым и низкобелковым и по консистенции приятнее.
А что из УЯ используешь? Там, смотрю, люди, чего только не кладут (даже финики размоченные и инжир).
|