Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Svetochek 18-04-2006 11:01

Вложений: 1
вот так мы в первый раз встали в кроватке...ровно в 7 месяцев

Svetochek 18-04-2006 11:03

Вложений: 1
а это идет охота на фотоаппарат

Svetochek 18-04-2006 11:10

пока все....Ромчик требует внимания.....и еще....для таблички...у Ромы уже 7 зубов...маленький акуленок!
и теперь мы совсем живем без памперсов, даже на прогулках и в гостях...пользуемся горшком!
постараюсь как-нибудь ночью зайти.

Обещала Вале (Валентошке) заходить к Сонечке в гости и фотографировать ее, а так и не получилось. Только со всем расправились, думали сходить, так Ромик простыл....может все таки получится.

Юляня 18-04-2006 11:13

Классные Ромашкины фотки!:love: Над последней я ухохоталась. :))
Семь зубов! - Супер!!!:010: (у нас пока и ни одного)
Забыла сказать: Луизик в Матвейчик в колясках как жаних и невеста :046:
А, может, так и будет;) И будет потом в семейном альбоме фотка: "день, когда мы познакомились" :))

Yula 18-04-2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Svetochek

:love: :love: :love:

Юляня 18-04-2006 11:22

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Какой-то обычный творог в бумажной пачке кирпичиком по 250 гр. Не читала какая фирма... попозжей на кухню схожу гляну. Там правда жирность 1%, но я не заморачивалась особо. Зато без всяких консервантов и т.п. Белка в нем 18%, так что тоже высокобелковый.

А я пробовала Домик в деревне (150 грамм), он невысокобелковый (10%белка, 0,1% жира), но он такой нежный и вкусный, мням:019:И первый день на нем жила. Вот голод, наверное, и был поэтому.
Потом купила высокобелковый 33 коровы (18% белка, 0% жира), но он 190 грамм, что неудобно. Он тоже мягкий, нежный, довольно вкусный.
А сегодня купила подешевле простой тоже кирпичиком (0% жира, 18% белка) в двухсотграммовой пачке. Сегодня сделала 2-ой сибарит, еле доела, такой сытный и не очень вкусный, кисловатый и крупиночками чуть-чуть, хотя долго взбивала в блендере.
Наверное, его буду с Домиком в деревне смешивать, получится нечто среднее между высобелковым и низкобелковым и по консистенции приятнее.
А что из УЯ используешь? Там, смотрю, люди, чего только не кладут (даже финики размоченные и инжир).

Юляня 18-04-2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Не факт! Моей маме в беременность при отеках и мне тоже назначали белковую (или творожную) диету. Делай выводы.

А я тоже теперь на диете, только не на Сибарите, а на сборной солянке Монтиньяк-спорт.питание-Стоянова и иже с ней. Сладости отправила в сад. Сегодня ела много салата с кажд.приемом пищи, кроме белкового. Макароны плюс сырые овощи (помидор-огурец-кваш.капуста-раст.масло), а между плот.едой ела творог с фруктами или кефир с фруктами. Чай только зеленый и пока с молоком (пока запас молока в холодильнике не кончится). Вообще хочу от молока начать отвыкать, т.к. летом лучше с молочкой поаккуратнее, можно травануться. Кефир в диете оставлю, может, еще и творог, не знаю пока. А вот завтра начну трескать тушеную фасоль. Посмотрим, что получится из такой диеты, но вес я свой засекла на весах.

Марин, с почином! :flower: Будем соревноваться и друг друга поддерживать!:support: :014:
В Сибарите ведь тоже основное - полный отказ от сладкого и очень ограниченно мучное. Но только творожки - радость жизни:019:

Снежный Рассвет 18-04-2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Тата
Крестильная рубашка - самое то, теперь ее видимо придется где-то искать.
Я сама хотела сшить что-то красивое, но по журналам и правда - одни крестильные платья для обеих полов :)
Мы будем в Иоанновском монастыре на Карповке, а вы где?

Я вот тоже пока не решила -- сшить или купить рубашечку:) Посмотрим:)

А мы договорились в Князь-Владимирском соборе -- мы туда можем и с коляской и с кенгурушкой добраться, и там есть крестильня, отдельная от общего помещения храма.

Фольклорный элемент 18-04-2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Svetochek

:046: :046: :046:

Савюлька 18-04-2006 14:04

Всем привет! Девочки, мы встречаться будем или как?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.