![]() |
|
Цитата:
|
Мне Каменецкий после ХГЧ продолжил Утрожестан по 2 утром и вечером и Прогинову по 1т. А после Узи оставил только Утрожестан 2 недели по 2 утром и вечером, потом еще 2 недели по 2 на ночь. Ну и еще, конечно, продолжала фолиевую и витмин Е.
И встать на учет. Сказал, что можно и в обычную ЖК, т.к. дальше ведение (сохранение) беременности ничем не отличается от обычной. Но рекомендовал консультироваться у Стамбуловой в "Скандинавии", чтобы у меня была возможность связываться с ней по мобильному. Но я и на учет у нее встала. Так что в "Аве" не сразу отменяют. А вообще жаль, что они не ведут беременость до самых родов. Вот недавно по телеку показывали, что, кажется, в Ростове, клиника ЭКО свои удачные беременности ведет, и фотки собирают, и цифрами каждые роды на стенке отмечают. Это ОЧЕНЬ приятно, правда? А еще я думаю, что дальше они не занимаются сохранением из-за того, что есть партнер "Скандинавия". Значит, правда такой маркетинговый ход. Но ведь об этом в договоре про ЭКО написанно ( в смысле, что только протокол, подсадка и одно УЗИ при удавшейся попытке и усёёё). А вообще я думаю, что медицина наша такова, что каждому необходимы знания из этой науки, чтобы иногда диагноз правильный поставить и глупых рекомендаций не выполнять. Ну и пусть!!! Мы же тут все очень подкованные! Я люблю сериал "Скорая помощь"! |
раньше - до Скандинавии - занимались.. у меня подруга там вела не экошную беременность.. причем ей еще и писсуар там ставили - те. именно что сохраняли..
|
За Благодать и ее малышиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а еще вроде после и до установки надо магнезию прокапать ей тоже там капали ??? |
А почему именно у Стамбуловой? Остальные врачи Скандинавии не дают номер своего мобильного?
Как она вам на первый взгляд? |
Мне Смородина давала свой моб.
|
Я у Алиханашвили. Первое, что она дала, так это номер своего мобильного.
|
Стамбулова считается лучшим врачем по ведению именно ЭКОшной беременности.Я-то наблюдалась еще до открытия Скандинавии и меня прямиком отправили к Стамбуловой.Я делала попытки перебежать к другим врачам (чем-то милейшая и замечательная Ольга Алексеевна мне не понравилась по-началу ,гормонально-беременные выкрутасы).Была остановлена решительно и непреклонно - только Стамбулова.
А телефоны мобильные дают практически все хорошие врачи,даже из консультации. |
Цитата:
Фуфука, судя по твоим назначениям, действительно, Каа сделал все правильно... А вот Ко, как писали девочки, этим не отличается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|