Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Alёnёnok 19-01-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 2712222)
Может это такой маркетинговый ход??:(

Не знаю... Думаю, просто у них узкая специализация - главное результат (беременность), а сохранять - это уже не к ним.

Фуфука 19-01-2007 19:52

Мне Каменецкий после ХГЧ продолжил Утрожестан по 2 утром и вечером и Прогинову по 1т. А после Узи оставил только Утрожестан 2 недели по 2 утром и вечером, потом еще 2 недели по 2 на ночь. Ну и еще, конечно, продолжала фолиевую и витмин Е.
И встать на учет. Сказал, что можно и в обычную ЖК, т.к. дальше ведение (сохранение) беременности ничем не отличается от обычной. Но рекомендовал консультироваться у Стамбуловой в "Скандинавии", чтобы у меня была возможность связываться с ней по мобильному.
Но я и на учет у нее встала.
Так что в "Аве" не сразу отменяют.
А вообще жаль, что они не ведут беременость до самых родов.
Вот недавно по телеку показывали, что, кажется, в Ростове, клиника ЭКО свои удачные беременности ведет, и фотки собирают, и цифрами каждые роды на стенке отмечают. Это ОЧЕНЬ приятно, правда?
А еще я думаю, что дальше они не занимаются сохранением из-за того, что есть партнер "Скандинавия". Значит, правда такой маркетинговый ход. Но ведь об этом в договоре про ЭКО написанно ( в смысле, что только протокол, подсадка и одно УЗИ при удавшейся попытке и усёёё).
А вообще я думаю, что медицина наша такова, что каждому необходимы знания из этой науки, чтобы иногда диагноз правильный поставить и глупых рекомендаций не выполнять.
Ну и пусть!!! Мы же тут все очень подкованные!
Я люблю сериал "Скорая помощь"!

Уйма 19-01-2007 20:03

раньше - до Скандинавии - занимались.. у меня подруга там вела не экошную беременность.. причем ей еще и писсуар там ставили - те. именно что сохраняли..

sveta-i 19-01-2007 21:03

За Благодать и ее малышиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sveta-i 19-01-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 2721353)
раньше - до Скандинавии - занимались.. у меня подруга там вела не экошную беременность.. причем ей еще и писсуар там ставили - те. именно что сохраняли..

пессарий наверное, Уйма а на промывание она тож к ним ходила ???
а еще вроде после и до установки надо магнезию прокапать ей тоже там капали ???

Natalya 19-01-2007 22:20

А почему именно у Стамбуловой? Остальные врачи Скандинавии не дают номер своего мобильного?
Как она вам на первый взгляд?

Фрези Грант 20-01-2007 00:29

Мне Смородина давала свой моб.

Alёnёnok 20-01-2007 00:36

Я у Алиханашвили. Первое, что она дала, так это номер своего мобильного.

Erchowa 20-01-2007 00:48

Стамбулова считается лучшим врачем по ведению именно ЭКОшной беременности.Я-то наблюдалась еще до открытия Скандинавии и меня прямиком отправили к Стамбуловой.Я делала попытки перебежать к другим врачам (чем-то милейшая и замечательная Ольга Алексеевна мне не понравилась по-началу ,гормонально-беременные выкрутасы).Была остановлена решительно и непреклонно - только Стамбулова.
А телефоны мобильные дают практически все хорошие врачи,даже из консультации.

Manica 20-01-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 2721150)
Я люблю сериал "Скорая помощь"!

Я тоже:support: Смотрю по сто первому разу, когда попадаю на него:))
Фуфука, судя по твоим назначениям, действительно, Каа сделал все правильно...
А вот Ко, как писали девочки, этим не отличается.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.