![]() |
Цитата:
Думаю мож это из-за того что я Мишу на работу таскаю, в смысле дома не сижу, а на улицу с ним выхожу. Но у него ж не было t, че ж и на улице минут 10 не побыть. |
Цитата:
Мне тож немного было странно, что када я активно прогрммировала, то с коллегами по отделу, сидящими в одной комнате со мной , мы все активно обсуждали и спорили на форумах по программированию.Нет чтоб снять наушники и поговорить прям тут в комнате в реале:) |
Доброе утро!:love:
Лена! Береги Мишаньку! :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ ----------- Соня! Встреча в Израиле-это отличная идея!:support: У твоего брата есть ещё бонусы?:073: А то мы с Ленкой пока себе брата не нашли.:(:065: |
А я теперь снова лошадная!:080: Мне купили Форд Фьюжен ! Буду навыки восстанавливать потихоньку.
У кого ненужный навигатор есть?:073::)) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=mazal;23909860]Ты понимаешь, что живёшь в 21-ом веке когда...
:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, за телефоном домой не возвращаюсь (в сумке второй лежит :) )
Ребенка старшего отсылаю спать через "в контакте" (он аську включает только по моей просьбе, чтобы ссылочками обменяться) Последнее время путаю мобильник и mp3 плейер ребенка (очень похожи) Ругаюсь с навигатором :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |