| Крестьянка |
06-11-2008 12:45 |
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17681260)
ооо, вот и наступил мой профессиональный праздник - День судебного пристава
почти 2 года на службе у государства, ношение формы, погон (ностальгия...)
я даже умудрилась звание получить
|
Ой, я бы не только доходы отдала, сама бы отдалась :))
С :flower:праздником :flower:!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17681393)
Кстати да, сынок такой рыжик сладкий, м-м-м.:love:
Не, я свою принцессу никому в невесты предлагать не буду. :) Мне з а такую капризулю спасибо не скажут, носи её на руках целый день. :)
|
Не пребедняйся :), посмотрела я фоточки- Маришка уже во всю хохочет, скоро будешь женихов метлой гонять ;).
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17681712)
кстати, ниблер и у нас лежит особо без дела :005:
если мама подержит его, сын соизволит поесть из него
а так лучше руками самостоятельно
Знаете, чем хотела поделиться: вот заметила просто резкий скачок в развитии ребенка!
за 2 недели он научился вставать на четвереньки, потом по-тихоньку передвигаться, сам сел, встал на коленки, а сегодня пытался встать на ножки с помощью сидящего рядом мужа :010:
это нормально, девочки?
чет я как-то от таких свершений совершенно обалдела :065:
а нам еще массаж должны начать делать
что же будет после? :010:
|
Обычно так и идет развитие ;), готовся мать :))
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17683836)
Девочки, доброе утро! Какая слабость во всем теле! Хотя погода отличная!
Утром совершенно не было ни сил, ни желания куда-либо идти и что-либо делать. Причем, у всех. Даже Александра лежала пластом и не собиралась просыпаться. Пришла поднимать Никиту, а он, сползя с горшка, втащил себя на кровать, обнял подушку и напрочь отказался двигаться. Я легла рядом, так сладко, так тепло так спать в обнимку с сыночком! Тихонько пытаюсь его будить, а он в слезы: «Никуда не пойду! Спать хочу!». Ну и я в слезы – проняло, наконец, после стольких волнений и нервного напряжения. «Никитка, если бы ты знал, как маме плохо! Как мама волнуется за папу в больнице! Как мама хочет спать и тоже никуда-никуда не хочет идти!». Никита сразу перестал плакать, обнял меня, и говорит: «Мама, не плачь, пажалата! Я не буду в садике плакать! Только дай мне с собой печенья. Много».:love:
|
Какой сыночек :love:, мамина поддержка и защита !
|