Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

~Кошка~ 29-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 19805069)
Да я не накручиваю, просто размышляю :016:, просто он и так не очень хотел... может согласился, чтоб отстала, а так как желание одностороннее, то и не получается... короче, нагнала я на всех тоску... :015: все нормально, просто поговорить не с кем, вот я с вами и делюсь... надо просто все хорошо обдумать и взвесить... ;)

а я думаю, что надо просто расслабиться и не думать о планировании, жить, любить и верить в чудо!! и оно обязательно случится!!!:flower::flower::flower:

Гордейка 29-12-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19805164)
Мне мужа вчера подарил на НГ ноутбук :support:
теперь меня не будет отгонять от компика своего :support:

супер подарок!!! Поздравляю!!! уже с нового ноута с нами общаешься???
А мне вчера муж подарил тот самый телефончик!!! такой клеееевый!!! :love:
Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 19805069)
Да я не накручиваю, просто размышляю :016:, просто он и так не очень хотел... может согласился, чтоб отстала, а так как желание одностороннее, то и не получается... короче, нагнала я на всех тоску... :015: все нормально, просто поговорить не с кем, вот я с вами и делюсь... надо просто все хорошо обдумать и взвесить... ;)

Ну мы ж тут общаемся не только для того чтобы поздравлять беременюшек, но и чтобы поддерживать планирующий!!!
Вспомни сколько я тут плакалась что муж не хочет, что ему пофигу... А в день когда мы о беременности узнали-он мне все высказал :065:
Сказал что очень хотел, но по-своему. Мужчины по-другому выражают свои эмоции. Они тоже переживают, но не всегда видны их искренние чувства!!!
Не ругайся с мужем, просто постарайся его понятьи особо не цепляться к нему ;)

~Кошка~ 29-12-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19805463)

Ну мы ж тут общаемся не только для того чтобы поздравлять беременюшек, но и чтобы поддерживать планирующий!!!
Вспомни сколько я тут плакалась что муж не хочет, что ему пофигу... А в день когда мы о беременности узнали-он мне все высказал :065:
Сказал что очень хотел, но по-своему. Мужчины по-другому выражают свои эмоции. Они тоже переживают, но не всегда видны их искренние чувства!!!

+1
Ольчик, вот золотые слова!! я все время говорю, что мужчины - другие, они и думают и чувствуют все по-другому, но это не значит, что не чувствуют

Bambusik 29-12-2008 11:38

Цитата:

+1000

ULI4 29-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19804408)
держу кулачки за тебя, на 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное
на самом деле я даже и не ожидала, что мой Мчег проявит такой интерес и заботу - мне казалось , что он сухарь:010:

Lenok_81 29-12-2008 11:40

Цитата:

Нет. я на работе сейчас :001:
у меня итак 3 компа сразу тут и все мои...
А личный бук запрещено приносить... т.к. служба безопасности будет ругаться...

А дома надо настроить Wi-Fi... пока просто вчера в нём покопалась, чуток настроила под себя.

Орхидейка 29-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19805164)
Мне мужа вчера подарил на НГ ноутбук :support:
теперь меня не будет отгонять от компика своего :support:

здорово отличный подарок :support:

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19805243)
приветик:flower:

как твои дела? :flower:

Цитата:

да Оль ты права , тут мощная поддержка. :support:очень девочки помогают не падать духом :019:
Ольчик у меня вопросик :))у тебя были признаки какие нибудь до того как ты узнала о малыше :love:
как ты себя чувствуешь? :love:

Ирррра 29-12-2008 11:43

Я чАво то не поняла...... А чАвой то все друг другу подарки то до НГ подарили?!?!?!
Сижу тут одна.... как дура.... бес пАдаркАф...............................

Lenok_81 29-12-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 19805721)
Я чАво то не поняла...... А чАвой то все друг другу подарки то до НГ подарили?!?!?!
Сижу тут одна.... как дура.... бес пАдаркАф...............................

Мы друг другу подарили только заранее... а родителям, друзьям... никому больше не дарили еще:)

Гордейка 29-12-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19805497)
+1
Ольчик, вот золотые слова!! я все время говорю, что мужчины - другие, они и думают и чувствуют все по-другому, но это не значит, что не чувствуют

да, вот только мне, чтобы понять это-потребовалось несколько раз с мужем поругаться, а потом забеременнеть, успокоиться и уже спокойно все обдумать и понять. Видимо при планировании действительно нервничаешь, переживаешь и от нервов вылазят психи и обиды... А сейчас так спокойно стало и вспоминаю как и из-за чего мы ругались-ну вот глупости!!! точнее я глупышка, а муж молодец, держался ровно и уверенно. а я при этом его в бесчувственности обвиняла :065:

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19805648)

да Оль ты права , тут мощная поддержка. :support:очень девочки помогают не падать духом :019:
Ольчик у меня вопросик :))у тебя были признаки какие нибудь до того как ты узнала о малыше :love:
как ты себя чувствуешь? :love:

у меня на следующий день после имплантации живот начало тянуть как перед месячными, а дня через 3 после имплантации грудь начала болеть, но совсем не так как болела раньше, при ложных признаках :))
А имплантацию я на своем графике увидела...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.