![]() |
|
Олечка,ты там сильно не переутруждай себя!!! А то и ДР завтра и НГ.
Я тоже сегодня весь день расписала уже,а вечером иду на годовщину свадьбы к крестной своей. У них сегодня годик :love: Подарок купила-комплект белья постельного,мой вчера пока ягладила,решил все подарки САМ упаковать,ну все так красиво сделал,бумагу купил,бантики,счастливый такой,а я озьми и скажи ему,что т.Таня знает что мы ей подарим,что первый год ситцевая свадьба бла-бла,так он так расстроился,я грит думал что сюрприз будет,упаковываю тут сижу...Такой грустнвый ходил потом,пока не предложил что-то еще купить,чтобы "сюрприз" ...еще купили игруху "монополию" играться им вечерами :004: Sungate-а я вот видимо зря не добралась,31 поеду...подарок просить:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас тоже есть монополия-классная игруха!!! :flower: |
Спросила вчера у мужа на сколько он расстроится, если мы опять в пролете окажемся, по 10-ти бальной шкале.... сказал, что где-то 6-7...:005: может у нас не получается, т.к. его желание не слишком велико? :016:
|
Цитата:
Едь обязательно!!! Цитата:
|
Sungate - поздравляю от всей души!!!!!
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Ушла вас читать за вчерашнй день....) |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|