![]() |
|
Цитата:
http://maps.**********/petersburg?upoint=bc9080b4a17f Можно увеличить схему, номера домов появятся. |
Цитата:
|
Анечка, срочно все мысли вон из головы. Выброси весь негатив. Даже и не думай. :love: Ты - самая лучшая. Не веришь - спроси у Даши с Данилой. Они тебе все объяснят, кто на свете лучше всех. ;) Завтра чтобы как штык была на сборище. Я тут пирог яблочный замутила. :001: Так что приезжайте с Дашей и Данилой на эксперементальную пробу. ;):)
|
Цитата:
|
Ань, не бери в голову, сегодня видно день такой. Я тут тоже сметаной швыранулась на кухне :001:- вот только мыть кончила :)
Маша, так у меня ж твоя грамота! Как же мне ее тебе передать-то? |
Динуль, про клей поняла - спрошу
|
Аня,скажу только,что мне кажется,не надо тебе пока в психушку :):love:
Вообще плохо это,конечно,когда у человека совесть есть и его доводят через это слабое место до отчаяния.Особенно,когда близкие.Вот смотрю на все это и стараюсь как-то не давить на Гришу,потому что он тоже чуствительный такой. Прими Персен,или от чего там тебе все фиолетово делается ;):love: |
Анюта, не переживай, пожалуйста! Все, что ты делаешь - хорошо и правильно! Ты замечательный человек и чудесная мама!
А мама... У нее свои проблемы и просто ты попалась под руку... это не имеет отношения к тебе, хотя она может говорить другое. Хотя это очень трудно осознать, когда что-то исходит от мамы - я сама знаю... мамины слова очень задевают и ранят, даже если умом все понимаешь... В общем, правильно девочки говорят - выбрось все из головы и постарайся отдохнуть. Ты очень устала, а это тоже влияет на восприимчивость |
Дина, я тебе могу клей принести - у меня есть. Надо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|