Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Fergie 08-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19001626)
Хочу девочку :love: Но пытаюсь придумать имя для мальчика :)) На всякий случай...

А кто-нибудь знает, куда пропала janola, у которой двойня?

Я в первую беременность хотела мальчика, так сильно что мы придумали имя, начали покупать все голубое, даже комнату сделали в синих тонах. На 22-й недел сказали девочка. :010:
Я расплакалась. Муж испугался спросил что?
А я, знаете как малеьнкий ребенок. который получил на новый год в подарок не ту игрушку о которой мечтал, расплакалась и говорю: я мальчика хотела, а там девочка. :(
Муж тогда рассмеялся, обнял и сказал что я глупая. Какая разница кто, ведь это наш малыш.

Так хорошо когда есть поддерка! А вот теперь его реакция вообще меня убила на повал на известие обеременности. Цетрую: И что? Теперь плодиться как тараканы? Каждую беременность рожать? Мне этот ребенок не нужен. Делай аборт. И ни разу не спросил а что я хочу.

А я вообще хочу двойняшек. Вряд ли они мне светят. Но я в детстве мечтала мальчика и двух двойняшек девочек. Первая -девочка, а второго хочется альчика. Да и дочь, ей 1,7 говорит хочу лялю, когда видет в журнале или по телевизору. Спрашиаю, а кого мальчика или девочку? Говорит мал. Мальчика значит, хотя мне кажеться она просто не умеет еще пока говоритьдевочку. :073:

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19002217)
а если у меня сейчас все нормализовалось, мне и дальше его принимать чтоли?:016::( Это просто была мера которую я сама приняла на свой страх и риск. Тогда поделитесь, что нужно делать в таких случаях, если ты далеко от врачей

ДА! принимать дальше!!! по 1т! потом по полтаблетки и постепенно так снизить!
причем! длительность этих фаз определить должен врач, посмотрев Ваш гормональный фон НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! может вообще до 12 недель минимум придется пить! а потом лишь постепенно снижать

Чучелка 08-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19001908)
Ну я даже не знаю, чего посоветовать, девченки. Думаю, главное не тягать ничего тяжелого, т.е. все грузы пусть носят наши доблестные мужчины, у меня муж даже дочку в туалет сам водил или подруга помогала. Прислушиваться к своим ощущениям в животике. если сильно чувствуется, что сильный тонус - выпить но-шпы таблетку, что я и делала и на обратном пути, когда перепугалась с мазней - еще вставляла вагинально утром и вечером по две табл. утрожестана где-то дня три получилось. Н и вещички и обувь поудобней. Вроде и все. А сам перелет мой организм перенес нормально - не тошнотиков ничего другого не наблюдалось. А так обязательно с врачом своим посоветуйтесь, у нас у каждой ведь все по особенному протекает.

ПАСИБКИ!:flower:
вот у меня вопрос про тонус... а что это вообще?:016:
просто я уже много читала про эт дело нехорошего, ч то опасно и т.п
тонус я обязательно почувствую? это больно? или просто как тяжесть в животе?

Душенька 08-12-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19001882)
Двойня???? как это я пропустила.. двойня у кого-то будет? огоо :)

Вобще-то у нас уже две двойни в июлятах - первая вот у Оли (есстественным путем всё произошло), а вторая у Алены (ЭКО). Но обе девочки давно тут не появлялись... Волнуюсь...
Я вам тут не говорю, но мне в личку периодически поступают сообщения "Юля, убери меня из таблички..." Очень грустно и страшно... Имена озвучивать не буду, т.к. кто хотел, сами отметились тут, а некоторые не хотели в топе сообщать грустные новости...

Fergie 08-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19001882)
Ну ты молодец!! Так держишься! конечно, похудеешь тут... ни от чего ТАК не худеешь, как от нервов! сто раз проверено в НЕбеременном состоянии...эх.. только такой ценой лучше уж толстеть :(
Ничего! Прорветесь с дочей! Ей обязательно нужен братик или сестричка, родители же будут помогать? Они в курсе вашей размолвки?

На счет размолвки да, я сейчас у них живу. А насчет беременности пока нет. У моей мамы инфаркт случиться когда узнает, чем позже, тем лучше.:)

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19002351)

тонус ощущается, как постоянно напряженный пресс и не можешь расслабить.. ну чувство тяжести еще можно представить... в низу живота.. ну в раойне матки, короче.. т.к пока она у нас внизу, потом будет расти и подниматься

Fergie 08-12-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19002155)
А нас за два дня моментально вылечивал всегда ЛЕВОМИЦИТИН в каплях! супер!

Да, я про него забыла. Тоже вариент. Кстати стоит в 10 раз дешевле. Не купила лишь потому что мне предложиди в стекоянном флаконе и пипетку отдельно. Если б был в пластмассовой купила б.

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19002400)
Я вам тут не говорю, но мне в личку периодически поступают сообщения "Юля, убери меня из таблички..." Очень грустно и страшно... Имена озвучивать не буду, т.к. кто хотел, сами отметились тут, а некоторые не хотели в топе сообщать грустные новости...

какой ужас... и много таких?

Душенька 08-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19002267)
А не знаю, если честна рада-не рада, что похудела. Вроде поправляться пора :)), а я вот худею :) Завтра вечером на УЗИ в Прайм Роуз. Аж нетерпится :) Вот завтречка вечерком, если доползу до компа все подробненько опишу :)

Уж доползи ;) Очень хочется узнать и про твоего малыша (вы у нас первопроходцы получаетесь) и про Прайм Роуз! Удачи!!!!!

superLi 08-12-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19002351)

ты почитай в разделе беременных есть отдельный топик про тонус матки, я сегодня изучала его

Душенька 08-12-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19002217)
а если у меня сейчас все нормализовалось, мне и дальше его принимать чтоли?:016::( Это просто была мера которую я сама приняла на свой страх и риск. Тогда поделитесь, что нужно делать в таких случаях, если ты далеко от врачей

Лиль, я не знаю, надо тебе его сейчас принимать или нет... Просто я не врач.
А тем, кто едет далеко, лучше перед поездкой проконсультироваться у врача, что делать если...? Что бы не навредить малышу.

Душенька 08-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19002290)
Да и дочь, ей 1,7 говорит хочу лялю, когда видет в журнале или по телевизору. Спрашиаю, а кого мальчика или девочку? Говорит мал. Мальчика значит, хотя мне кажеться она просто не умеет еще пока говоритьдевочку. :073:

Я стараюсь не акцинтировать дочино внимание на том, что может быть или мальчик или девочка. Говорю просто ляля. Чтобы у нее потом не было разочарование, мол хотелось одного, а получилось другое. И вобще-то мне кажется, что для нее сейчас пол детей вобще не важет. Для нее все детки ляли ;)

Душенька 08-12-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19002620)
какой ужас... и много таких?

трое точно... просто я боюсь, что на самом деле больше. Судя по тому, что люди появляются и исчезают из топика...

Fergie 08-12-2008 15:03

Вот он минус беременности, начинает хотеться именно того что нельзя! Как в первую, так и во вторую беременность хочу томатный сок. А нельзя.
Пойду сейчас куплю что-нибудь другое, а ечты о соке буду глушить.

Fergie 08-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19002925)
Я стараюсь не акцинтировать дочино внимание на том, что может быть или мальчик или девочка. Говорю просто ляля. Чтобы у нее потом не было разочарование, мол хотелось одного, а получилось другое. И вобще-то мне кажется, что для нее сейчас пол детей вобще не важет. Для нее все детки ляли ;)

Спасибо! Я как-то не подумала об этом, дествительно будет потом разочарована. Лучше сказать позже, когда точно будет известно.

Душенька 08-12-2008 15:06

А почему нельзя томатный сок?
Мне как-то тоже его очень захотелось, так хватило маленького пакетика и я была счастлива:080:

Glossy 08-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19003060)
Вот он минус беременности, начинает хотеться именно того что нельзя! Как в первую, так и во вторую беременность хочу томатный сок. А нельзя.
Пойду сейчас куплю что-нибудь другое, а ечты о соке буду глушить.

а почему нельзя?

dianet 08-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19001414)
Мне кажется или он изначально не любил меня, тогда зачем все это было. Или он нашел другую. На воврос ты нашел другую говорит пока нет. Значит собирается.
Говорит что люди изменяют не потоиу что хотят,а потому что им чего-то не хватает. И уходят по тому-то их что-то не устраивает.
Ну почему 99% людей решают проблемы с тем что их не устраивает, а он видети ли понял что так жить не хочет. На вопрос как? Говорит так как мы жили. Спрашиваю: а что было не так, давай вместе решим как это изменить. Ответ: не хочу ни чего менять. Я уже все решил и т.д.
Короче я думаю что он нашел другую, вот и все.

Ты знаешь, (извини что решила еще раз вернуться к этой теме...коль уж ты мои слова процитировала) я сама 3 года назад ушла от мужа, обрубив все концы....но это случилось ни в один миг....несколько лет подряд я пыталась донести до него что ТАК жить нельзя....объясняла, разговаривала, в ответ слышала только то, что у меня очередной ПМС...или что-то вроде того...

Наговорившись вдоволь в пустоту в один прекрасный момент просто решила все пустить на самотек...типа куда кривая выведет...пол года мы прожили как соседи в одной квартире.
После чего,, когда представился случай, я встала, собрала ребенка и вышла за дверь...ВНИКУДА...
Реально, бывший муж тогда не понял причины ухода...)))
Я все это к тому, что либо должны были быть предпосылки такого поворота событий и ты их просто не замечала или не хотела замечать, либо у него временное помешательство ....такое с мужиками бывает...и должно просто пройти время чтобы все встало на свои места...

Fergie 08-12-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19003218)
а почему нельзя?

Енто мне нельзя. Вообще томатный сок полезен, он содержит какие-то вещества, сейчас уже не помню, которые помогают бороться с раком и старением кожи. Но в ограниченных количествах. Не больше 2-3 стаканов в день. Сок стимулирует работу печени и выработку желчи.
А у меня слабость сфинктра Одди, кажись так. Вся желчь что вырабатывается не скапливается в желчном пузыре и порциями поступает в кишечник, а постоянно вытекает туда. А если я выпью больше чем пол стакана... одним словом ни чего хорошего.
Причем узнала что у меня такой вот дифект только во время беременности первой, пригубила литр сока томатного, рвало желчью всю ночь, она как полынь оказывается горькая. Ссори за подробности.
Раньше врачи говорили что все в норме, а вот оказалось не все! :015:

Чучелка 08-12-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19003031)
трое точно... просто я боюсь, что на самом деле больше. Судя по тому, что люди появляются и исчезают из топика...

блин...:005:
просто как-то не по себе стало....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.