![]() |
Цитата:
Я расплакалась. Муж испугался спросил что? А я, знаете как малеьнкий ребенок. который получил на новый год в подарок не ту игрушку о которой мечтал, расплакалась и говорю: я мальчика хотела, а там девочка. :( Муж тогда рассмеялся, обнял и сказал что я глупая. Какая разница кто, ведь это наш малыш. Так хорошо когда есть поддерка! А вот теперь его реакция вообще меня убила на повал на известие обеременности. Цетрую: И что? Теперь плодиться как тараканы? Каждую беременность рожать? Мне этот ребенок не нужен. Делай аборт. И ни разу не спросил а что я хочу. А я вообще хочу двойняшек. Вряд ли они мне светят. Но я в детстве мечтала мальчика и двух двойняшек девочек. Первая -девочка, а второго хочется альчика. Да и дочь, ей 1,7 говорит хочу лялю, когда видет в журнале или по телевизору. Спрашиаю, а кого мальчика или девочку? Говорит мал. Мальчика значит, хотя мне кажеться она просто не умеет еще пока говоритьдевочку. :073: |
Цитата:
ДА! принимать дальше!!! по 1т! потом по полтаблетки и постепенно так снизить! причем! длительность этих фаз определить должен врач, посмотрев Ваш гормональный фон НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! может вообще до 12 недель минимум придется пить! а потом лишь постепенно снижать |
Цитата:
вот у меня вопрос про тонус... а что это вообще?:016: просто я уже много читала про эт дело нехорошего, ч то опасно и т.п тонус я обязательно почувствую? это больно? или просто как тяжесть в животе? |
Цитата:
Я вам тут не говорю, но мне в личку периодически поступают сообщения "Юля, убери меня из таблички..." Очень грустно и страшно... Имена озвучивать не буду, т.к. кто хотел, сами отметились тут, а некоторые не хотели в топе сообщать грустные новости... |
Цитата:
На счет размолвки да, я сейчас у них живу. А насчет беременности пока нет. У моей мамы инфаркт случиться когда узнает, чем позже, тем лучше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем, кто едет далеко, лучше перед поездкой проконсультироваться у врача, что делать если...? Что бы не навредить малышу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он минус беременности, начинает хотеться именно того что нельзя! Как в первую, так и во вторую беременность хочу томатный сок. А нельзя.
Пойду сейчас куплю что-нибудь другое, а ечты о соке буду глушить. |
Цитата:
|
А почему нельзя томатный сок?
Мне как-то тоже его очень захотелось, так хватило маленького пакетика и я была счастлива:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, (извини что решила еще раз вернуться к этой теме...коль уж ты мои слова процитировала) я сама 3 года назад ушла от мужа, обрубив все концы....но это случилось ни в один миг....несколько лет подряд я пыталась донести до него что ТАК жить нельзя....объясняла, разговаривала, в ответ слышала только то, что у меня очередной ПМС...или что-то вроде того... Наговорившись вдоволь в пустоту в один прекрасный момент просто решила все пустить на самотек...типа куда кривая выведет...пол года мы прожили как соседи в одной квартире. После чего,, когда представился случай, я встала, собрала ребенка и вышла за дверь...ВНИКУДА... Реально, бывший муж тогда не понял причины ухода...))) Я все это к тому, что либо должны были быть предпосылки такого поворота событий и ты их просто не замечала или не хотела замечать, либо у него временное помешательство ....такое с мужиками бывает...и должно просто пройти время чтобы все встало на свои места... |
Цитата:
А у меня слабость сфинктра Одди, кажись так. Вся желчь что вырабатывается не скапливается в желчном пузыре и порциями поступает в кишечник, а постоянно вытекает туда. А если я выпью больше чем пол стакана... одним словом ни чего хорошего. Причем узнала что у меня такой вот дифект только во время беременности первой, пригубила литр сока томатного, рвало желчью всю ночь, она как полынь оказывается горькая. Ссори за подробности. Раньше врачи говорили что все в норме, а вот оказалось не все! :015: |
Цитата:
просто как-то не по себе стало.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |