![]() |
Цитата:
|
Irina & Katarina
сделаю табличку с Л В и может найдемся:080: и вместе выпьем узо:014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к вам в компанию! Нам с мужем подтвердили отель :support:
Мы едем на Крит, будем там 29.06-13.07 Отель Aldemar Cretan village (Hersonissos) Все в первый раз, волнуюсь ))) Сижу, топик изучаю :) |
Здравствуйте! Зашла в ваш топик! Вы как бывалые:) подскажите мне, пожалуйста, в Греции очень жарко в конце августа? Или терпимо
|
Цитата:
я все ищу, что же я буду там пить долгими сентябрьскими вечерами:0075::037: |
Цитата:
ты туда зачем едешь? отдыхать, будешь с ребёнком занимацца:065: на крайняк кофе с метаксой:)) |
Цитата:
ребенком последние две недели папа будет заниматься:fifa: |
Цитата:
вот папа тебе и привезёт что пить будешь PS попробуем местно вино, вдруг повезёт:)) |
Цитата:
|
мне пока не повезло, правда,это только вторая бутылЬка:008::014:
Девочки, я, может, на вопросы какие не ответила? Что-то тяжеловато стало с деткой-она каждый день в 6 утра просыпается, после долгих уговоров досыпает до 7:010: Я так не могууууууууу:001: Хочу спать! Погода сейчас суперическая! Море теплющее-мы не вылезаем практически:008: |
Цитата:
|
Цитата:
дааа, 6 утра-жесть:010:7 , впрочем, тоже:065: Динара, а что там с кредитными картами? в ходу?:008: |
И , кстати, ты обещала много фоток:073::support::support::support:
|
Цитата:
за козьим в горы так и не сходила, т.к. и адрес не точный у меня-с дочкой не хочу мотаться. Оять-таки через неделю;) Еще в прошлом году привыкла, что оплата наличкой в 99%. Но в Хании много крупеых магазинов (типа Zara, Beneton) - там, конечно, принимают кредитки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В такие маленькие туры не выгодно билеты самим покупать. Реально дороже всё получается. Но на Крите постараемся разведать ситуацию, чтоб , может, в следущем году самим составить себе тур. |
А мы вот уже вернулись из Греции. Были на Халкидиках, отель Sousouras на Кассандре. Очень понравилось, хочу обратно :) Отель очень хороший, единственно там нет совсем анимации, вообще никакой. Все остальное супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |