![]() |
Вложений: 3
МК 28 марта (суббота) с 12-00 до 15-00
Кира Смоленцева покажет и расскажет как сделать конверт-поздравлялку с несколькими тэгами и фотографиями. В работе использованы техники состаривания. На МК необходимо принести 3 вертикальные фотографии в ч/б гамме или в сепии, тематика на ваш выбор, подходящий для такой работы. Размер 5х6 - 5х7 см. ВАЖНО: ширина фото не более 5 см. Стоимость 500р. МК 29 марта (воскресенье) с 12-00 до 15-00 Наш новый мастер Ирина Музалевская (Музамама) Проведет мастер-класс по страничке 30х30. В работе будет использована техника красочных брызг, штампинг, кадрирование фотографий. На занятие с собой приносите 3-4 фотографии, размер 10х7 или 8см. Это должна быть серия покадровых фотографий. Стоимость 500р. |
Буду у мужа отпрашиваться...
Хотя, он, наверное, не пустит..(( У старшего каникулы, а он и так всю неделю дома сидит один... Надо хоть в выходные оторваться.. |
О! Я рада, что понравились ссылки :) Я их аккуратно складирую и нежно храню, но до дела никак не доходит :(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно :) |
olyarus, я бы что-нибудь уронила, раз уж листопад, вниз на страничке может маленьких листочков? не больше по размеру пуговиц. как-будто листья из фоток внизу рассыпались.
еще бы затонировала края всех бумажек, журналинг так точно. розовая бумажка не смущает, а вот голубой страз да. ;) |
Цитата:
|
olyarus. листики: http://cathycreatif.free.fr/modeles....tomne/feuilles
страз зеленый-то больше по теме ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Акриловыми красками художественными, но я еще не пробовала - сегодня дебют будет :)
|
Цитата:
|
красьте перманентными маркерами для CD ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь про листики у меня из осеннего вот что есть http://www.red-moose.com/catalog/mai...2_itemId=16183 |
У меня новинки. Последняя не сфотографированная коробочка на 8 марта и новая страничка.
![]() ![]() Как обычно, приглашаю в блог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |