![]() |
да, игротека платная. Подробности и фотки можно посмотреть в разделе "от3 до 6", там топик Гранатика прикреплённый... Стоит по разному, в зависимости от дня. Выходные и праздники 250р в час с ребёнка, в будние точно не скажу, около 170 вроде было в час. Но часа явно будет мало ребёнку. Моим мальчишкам нужно 2 часа минимум чтобы наиграться там.
|
Цитата:
|
Цитата:
телефон кстати 449-58-85 можете всё сами узнать :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем! Мы живем у метро Чкаловская, ребенку полгодика. очень хотелось бы познакомиться с ровесниками, ОООчень скучно гулять.
|
Девочки
изменилось свободное посещение Игротеки, т к набрали еще одну группу Интенсив понед: НЕТ вторн: с 10 до 20 среда: с 10 до 13 четв: с 10 до 20 пятн: НЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
группы 3-4 и 4-5 лет. а вы чего в развивалку не ходите? передумали? |
Цитата:
|
Приветики! Нам 2 месяца. Мы живем около Сытного рынка. Хотим дружить и гулять со всеми!!! Понимаем что нереально, но все-таки ОТЗОВИТЕСЬ, кто хочет с нами дружить!
|
Цитата:
Цитата:
Девушки,вам надо кооперироваться:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду ждать. ДАВАЙТЕ ДЕВЧОНКИ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПРИЗЫВ! НАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ПАРКЕ!
|
Веронике
поправляйтесь!!!! мне позвонили из игротеки - завтоа отменен интенсив - свободное посещение будет!!! мы пойдем к 18ти |
Цитата:
мы там прошлой зимой тусили ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
игротека сегодя работает с 12 до 13 и с 16 до 19.
кто с нами? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |