![]() |
Цитата:
нарезать кубиками или полосочками. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в совсем бюджетном варианте, из курицы! Я обычно воды лью на глаз, если поставить палец перпендикулярно, то вода должна доходить до первой фаланги. Никогда еще эта система :)) не подводила. Когда мультя пропищит, что все готово, можно несколько зубчиков чеснока, разрезанных вдоль, положить. И минут 10 пусть постоит. |
Люди, ребёнок в садике отведал "чудесную гречку с мясом" (с) Как бы её в мульте приготовить?
я так подозреваю, что было тушеное мясо, смешанное с гречкой. |
Наташа, спасибо!!!
кашка получилась, правда, делалась она не 1 час, а 2 часа :010: После часа было еще все полусырое - и рис и пшено и молока много, а вот через 2 часа - супер, а сейчас, когда постояла - так вообще лучше не представить!!!! :flower: Завтра буду с рыбой колдовать :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите пшенную кашу. Я правда немного переделала рецепт :008: Добавила чернослив, вместо кедровых орешков положила грецкие и молоко развела водой 1:1 |
Цитата:
Я делаю. Поскольку я сейчас на ГВ, то соответственно все диетическое, но получается ооочень вкусно ( даже муж заценил). Крошу лук и ставлю на выпечку обжариваться на 40 мин, режу мясо и закидываю туда же, периодически помешиваю. Когда пропищит засыпаю гречу, заливаю водой ( пропорции на 2 ст гречи 3,5 ст воды) и на редим гречка. Получается супер, не зависимо от качества мяса. |
Простите за тупой вопрос
я новичок :008: я нашла на первой странице такой рецепт Курица с яблоками Делюсь рецептом, т.к. семью впечатлило Курочка с яблоками Голени куриные 6 шт(можно и другие части), обваляла чуток в специях и в мультю положила, добавила 4-5 зубчиков чеснока, сверху раскрошила 3 яблока Сначала на 1 час тушения, потом еще 20-30 минут выпечки... Такой тонкий аромат.. и вкусно... а масло растительное совсем не надо?????? |
Цитата:
А ты сверху на рыбу что-нибудь кладёшь? :016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |