![]() |
хумус - это паста мазютельная из орехов сои с вкусным оливковым маслом, с добавлением специй, кедровых орешков и пр. Это не описать - тюкю в нашей культуре питания ничего подобного нет. Чисто восточная весчь. Я на него подсела:))
Сестрица жила много лет в Израиле, , но т.к. один из сыновей - серьезно занимается хоккеем, они вот уже 4 года как переехали в Канаду.. а мне туда всё не добраться :( Раньше я летала каждую осень к ней, ставила английский сначала старшему сыну, потом младшему, потом мужу её.. а теперь они меня учить будут)) Израильская кухня - ооооочень вкусная, по тому как многонационально-намешанная, от всех эмигрантских культур взяла самое вкусное. И я так жутко привыкла к многим вещам, что очень-очень по ним тоскую. Хумус - теперь покупаю, хоть чуть легче :)) |
Наташа, у меня ничего подобного в жизни не было, но ты так сладко все описала, что чувствую себя ... как-бы ... обделенной. А тебе завидую, белой такой завистью.
|
ой, Катюша, я себе сейчас сама завидую.. себе - тех времен.
хотя, лучше бы (в миллион раз) Юлька жила где-то рядом, чем все эти заграницы :( |
Цитата:
только что поняла, что моя географичка последняя тоже была Вера :)) |
Всем доброе утро
|
Натусик,как ты вкусно все описываешь,даже представила себя где-нибудь подальше от Питера,в теплой стране.........................................
|
Цитата:
Всем приветики. А я сейчас на Дыбенко поеду:001: забирать из закупки Владино платье. |
Всем приветик!
Наталья, не дразни!!!!!!:)) |
Всем приветики!!!
Забрала я из закупки вещи.Сейчас Лизу уложу и поедем с Ольгой на УДелку за Финскими вкусняшками. Натусик....не грусти.....будет время и съездишь...Стась подрастет только чуток. Все будет...обязательно. Я вот тоже грустю по тем временам иногда....Но сейчас все немного не так...... Мы Насте прокалывали уши дома иголкой,ей было 1,4 помоему:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |