Сообщение от MaDi
(Сообщение 11583624)
И у нас та же фигня!!! У нас папа, конечно, хороший, но непонятливый. Я иногда так со своими замотаюсь, что отдохнуть только в туалете могу:008:, и то только когда дома кто-то есть. Так вот я ушла в туалет, а дети оба разорались. Выхожу - а муж мне:"Что ты там так долго? Дети же орут!! Я же не могу их двоих сразу успокоить!!!!!!:091:А ему даже и в голову не приходит, что он 5 минут с ними справиться не мог, а я постоянно с ними одна:065:. А про магазины я вообще молчу.Говорит, нафиг тебе в магазин, я сам все куплю. Вот попросила его пюрешек детских фруктовых купить, так он мне принес пюре Ботаник с апельсинами и манго:001:. И даже не понял, почему я не обрадовалась, я ведь до беременности так его любила:009:. Насчет детской одежки тоже прикол вышел: отправляю его в финку, заказала бодиков и ползунков, по 2 ползуна на размер 56, и по два на 62 и по два бодика на 62. Так вот он привез их одной серии(ну типа, чтоб сочеталось), только ползуны 56 р-ра розовые и голубые, а бодики розовые и голубые - размера 62, а к ним зеленые и желтые:046::046:ползунки.
|