Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 25-03-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11594799)
смотри аккуратней за две линеечки могут забанить,у меня так было.вообще два изображения запрещено.

Да? А когда я делала вторую картинку, мне было предупреждение, что 3 нельзя, а две можно. Будем следить за штрафными баллами. Кстати, а что будет, если забанят?
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11594958)
Дык, кормлю то только одного:046::046::046::)):)):))

А я когда научилась наконец то кормить двоих сразу, мое ГВ закончилось.:(

Торпиль 25-03-2008 18:03

Погодка сегодня просто отпад:010:
меня чуть 2 раза ветками с деревьев не пришибло:001:упали прямо перед коляской:001:

Ходили мы сегодня к ортопеду.Сказали, что Макс лентяй!:))
Не хочет ножки расслаблять.
Послали на УЗИ тазобедренных суставов:010:
Сколько уже можно ребенка по врачам таскать?:015:

Катюшонок 25-03-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11574634)
Я думаю, малыш будет в восторге. Только, хорошо бы уточнить у тех, у кого такой есть, он действительно будет покачиваться, а не вибрировать. Это все-таки принципиально разные вещи. Покачивание :), а вибрация :(. Вот на ДО продают похожий (по крайней мере механизм укачивания тот же самый). Можно спросить или даже купить подешевле http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...03&postcount=6

спасибки

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11575344)
Девочки, извините, если кого достала своими советами :008:. Умолкаю. Просто, может быть, кому-нибудь пригодится.

да ну, очень супер полезные ссылочки
щас начну ползать по этому магазу где шезлонг нарыла

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11575357)
Вот это сильно...

Ой, чудо какое!:love: Такая умиротворенная... :love:Детишки такие ангелочки, когда спят. :070:Шезлонг очень классный. А я все никак решить не могу ни в пользу, ни против шезлонга, поэтому никакой еще не купила.

Фигасе, баскетболист растет (или модель)

Вообще-то классный шезлонг. Я тоже на подобный смотрела. Единственное "но", мне кажется, что опора у него слишком тонкая (у других потолще). :005: Наверняка, это никак не влияет на его качество, просто мне это отличие бросилось в глаза.

спасибки

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11575453)
Полина,

вы такие суперские с Максом :love: :love: :love:
Ты замечательно выглядишь!!!:flower:
Коврик чудесный:)

Катюша,

шезлонг хороший этот очнь, у меня у знакомых был такой :)

Ну ты просто кладезь ссылок :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Только вот градусник этот врёт :008: у меня, а я так на него надеялась - во время болезни детей потестила его неоднократно, теперь всё равно перевпроверяю...

Надо и мне прочесть, а то иногда убила бы...:005: хотя уж нашего отца особенно неопытным не назовёшь...:008:

спасибки

MaDi 25-03-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11595281)
Да? А когда я делала вторую картинку, мне было предупреждение, что 3 нельзя, а две можно. Будем следить за штрафными баллами. Кстати, а что будет, если забанят?

А почему так?

*наталья* 25-03-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11592132)
первый прикольней!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11594251)
У нас Зоосад. Яркий такой!!! А по функциям они кажется одинаковые, ну в Дуэте побольше причиндал понатыкано. Оба хороши и цена не очень отличается, так что я бы наверное по картинке на коврике определялась бы, какая больше нравится, такой и бери.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11594913)
мне первый немножко больше нравится, хотя они оба приятные :)

Девочки спасибо:flower::flower::flower:. Буду думать :016:

ღKowkaღ√ιק ★ 25-03-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11595353)
Погодка сегодня просто отпад:010:
меня чуть 2 раза ветками с деревьев не пришибло:001:упали прямо перед коляской:001:

Ходили мы сегодня к ортопеду.Сказали, что Макс лентяй!:))
Не хочет ножки расслаблять.
Послали на УЗИ тазобедренных суставов:010:
Сколько уже можно ребенка по врачам таскать?:015:

Цитата:

как я тебя понимаю,меня то с сыной по хирургам с пупком так тоскали,просто ужас.а нам то всего неделя была,слава богу сейчас всё ок.короче офигели!!!:wife::wife::wife:

*наталья* 25-03-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11595190)
Эх, нам бы еще две пары рук - мы бы горы свернули:083:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11593305)
Зацените: Я щас сиж в кресле перед компом, в правой руке у меня сын сисю кушает, к левой сисе молокоотсос пристегнут электрический, ухом и плечом мобильник держу, правой ногой колыбель с дочей качаю, а левой в диван упираюсь, чтобы с кресла не навернуться. Ну а левой рукой пишу сообщение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гигант...:flower::010::010::010:

ღKowkaღ√ιק ★ 25-03-2008 18:22

Цитата:

да?бан-это ты не сможешь зайти на форум вообще под своим именем!

Катюшонок 25-03-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11579580)
сегодня пойду записывать - на очередь вставать. а сам садик еще рано все равно выбирать - очередь общая

вот он - http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1500.html

не злись. молоко невкусное будет!)
у всех срывы бывают.
я тут однажды вечером не выдержала. "кинула" орущего ребенка на кровать, сказала "не ждите меня" и ушла из дома - гуляла часа 2 в одиночестве. даже курила. потом успокоилась, вернулась домой - муж с ребенком развлекаются, я его покормила и легла спать. а этот все не спит - муж так с ним и играл до 3х ночи (самому потом на работу было) и тока вот в 3 принес ко мне в детскую, кгда мелкий спал сурком..
и слова мне не сказал что я наорала на всех

прикольно спасибо

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11579904)
крутые)
коврик у нас этот же!!

в ЗПАПЕ дешевле. www.***zpapa.ru (звездочки убери)
мы этот же хотели взять, но решили взять попроще. все ранво он до полугода гдето..

ТТТ!!! не знаю болеет или нет.
а как она выглядит эта ветрянка? какие еще симптомы?

спасибиссимо

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11583624)
И у нас та же фигня!!! У нас папа, конечно, хороший, но непонятливый. Я иногда так со своими замотаюсь, что отдохнуть только в туалете могу:008:, и то только когда дома кто-то есть. Так вот я ушла в туалет, а дети оба разорались. Выхожу - а муж мне:"Что ты там так долго? Дети же орут!! Я же не могу их двоих сразу успокоить!!!!!!:091:А ему даже и в голову не приходит, что он 5 минут с ними справиться не мог, а я постоянно с ними одна:065:. А про магазины я вообще молчу.Говорит, нафиг тебе в магазин, я сам все куплю. Вот попросила его пюрешек детских фруктовых купить, так он мне принес пюре Ботаник с апельсинами и манго:001:. И даже не понял, почему я не обрадовалась, я ведь до беременности так его любила:009:. Насчет детской одежки тоже прикол вышел: отправляю его в финку, заказала бодиков и ползунков, по 2 ползуна на размер 56, и по два на 62 и по два бодика на 62. Так вот он привез их одной серии(ну типа, чтоб сочеталось), только ползуны 56 р-ра розовые и голубые, а бодики розовые и голубые - размера 62, а к ним зеленые и желтые:046::046:ползунки.

о ну у нас хуже, я вчера очередной скандал закатила поповоду начевок на др конце квартиры, ух как я орала благим матом
а по поводу того что бы алиску оставить на славу, так лудше сразу застрелиться, а мне все равно говорят, что я ничего не делаю:015:
а цветовая гамма у нас тоже страдает:016:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11590727)
хы-хы, я тоже гулять ходила...ж..полная :010: :010: летала как Мери Поппинс

во таже фигня, еле из парка вернулась:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11591652)
Девочки я тут прочитала что многие уже на ковриках развиваются... решила тоже прикупить... подскажите а:008:
вот два не могу определится:1.http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_982.html
2.http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_441.html

мне 2й больше нра:love:

MaDi 25-03-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11595980)
как я тебя понимаю,меня то с сыной по хирургам с пупком так тоскали,просто ужас.а нам то всего неделя была,слава богу сейчас всё ок.короче офигели!!!:wife::wife::wife:

А мы сегодня на поликлинику заложили:073:, хотя нам уже пора прийти. Уже ведь всех специалистов пройти положено. Правда, невролога и хирурга мы уже прошли, только не в поликлинике, на дом приглашали. Так нам теперь в поликлинике говорят, что их невролога и хирурга нам все равно проходить надо. Зачем только, непонятно:wife::wife:. Лишь бы покоя не давать:015::015:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.