Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Aljona 20-12-2008 23:05

Оксанчик поправляйтесь!!!!Написала тебе в контакте , выздоравливайте!!!!

PMaria 21-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 19506090)
Могу только показать себя в "гриме"

роскошно!!!

Оксана, поправляйтесь пожалуйста скорее!!!

Juliettad 21-12-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 19514070)
роскошно!!!

Оксана, поправляйтесь пожалуйста скорее!!!

Машуля, в супер-пышной юбке, я вообще оторвалась;)

А еще у нас были всем гостям подарочные футболки с вот такой картинкой

Katem 21-12-2008 17:28

Оксана, выздоравливайте! Могу себе представить каково это. Бесконечное измерение температуры, пилюли и пр. держитесь и поправляйтесь.

Изображение на футболке просто чумовое :))) Веселый юбилей )

Aljona 21-12-2008 18:27

Света, Аня... вы меня озадачили вопросом иммумомодуляторов... неужели ни разу не давали ни виферон ,ни анаферон? Девы, участницы нашего топа, а вы?

yusha' 21-12-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 19504319)
Вот и отметили мы наш 5 летний юбилей!

Было весело и задорно!:014:

Поздравляю с прошедшим!
Желаю Вам долгой,крепкой,счастливой семейной жизни!

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 19531349)
Света, Аня... вы меня озадачили вопросом иммумомодуляторов... неужели ни разу не давали ни виферон ,ни анаферон? Девы, участницы нашего топа, а вы?

так понимаю,что Аня это не я,вроде мы это не обсуждали:)
виферон давали и кипферон даем,вот сейчас,например,пока болеем.

Девочки,ВСЕХ была рада видеть,на мой взгляд у нас такой душевный праздник вышел:)
Новеньким Добро Пожаловать,вливайтесь в коллектив:)
Жаль,что мы без малышни были,но зато хоть с мамочками шампанского выпить удалось:)

yusha' 21-12-2008 20:46

Да,еще девушки,сегодня увидела афишу на 17,18 января " Лючия ди Ламмермур"
с Нетребко
на 17 билетов по нормальным деньгам уже нет,а на 18 есть,вот хотим пойти с мужем,буду покупать билеты,может быть у кого нибудь есть желание присоединиться?

хотя надоу точнить на счет Нетребко на 18,уж больно большая разница 18 тр или 1,5-)

Panna Cotta 21-12-2008 21:04

Юля, футболка - просто песня:)

Анют, я очень хочу сходить.С большим удовольствием, особенно если не за 18:)

Всем огромное спасибо за компанию на празднике, было очень мило и деткам, мне кажется, тоже очень понравилось:)

savmam 21-12-2008 21:19

Спасибо всем за энергичный утренник!!!! Все было вкусно. Только дед мороз слегка уставший....Даже как-то песню про елку не вспомнил...тяжеловато видно дальняя дорога далась))))))))))

Алена, Я тоже убежденный противник всех иммуномодуляторов. Не пользуюсь. Но специалисты говорят, что этот вопрос перерастает в угрозу при постоянном применении. Ну типа заболел ребенок раз в месяц - получи сразу свечку. А если использовать в крайних случаях...ну как случилось единожды у меня при выезде в далекие страны, за 4 дня до отъезда температура 39, пришлось попользовать. Еффект, конечно, моментальный.
Не желая никого обидеть, мой гомеопат говорит, что эти средства для ленивых мам. Ну конечно процесс выздоравления скорее проходит, симптомы слабее. Но дело в том, что все иммуноглобулины человека в исскуственном виде блокируют на 90% выработку собственных. И вот дальше уже на удачу. Возникнут ли проблемы с самостоятельной выработкой собственных иммунных клеток или нет. Короче своеобразная рулетка. И привыкание моментальное. Но по честноку, не знаю какова была бы моя позиция будь я мамой-менеждером без всяческой помощи....наверное жизнь заставила бы....Короче говоря, считаю, что выбор в пользу иммуномодуляторов вполне может быть оправдан, но, это РИСК!

Аня Ю, на Нетребко уже выбегаю....Буду буквально ждать вас у Мариинки. Захватите для меня, пожалуйста 2 билетика...желательно сидячих...

Еще раз спасибо всем поучавствовавшим!!!! Отлично провели время! Муж, кстати, остался тоже доволен!!

savmam 21-12-2008 21:23

Юля, гримм прекрасен, правда не могу отдать предпочтение ни варианту "в гриме", ни "без". Оба необыкновенно экзотичны и элегантны!

Футболочка неординарная....Возникает интерес почему она стала символом юбилея совместной жизни такой серьезной почти многодетной семьи?????))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.