Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 30-07-2008 01:37

а америкосовкими не чем хвастаться. я себе кофточку и шортики, ну и пару маечек кэжуал заказывала, и Лере все на вырост:) но всем довольно. хотя балетки немного великоваты, сестре придется подарить.

Svetlanka81 30-07-2008 07:23

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 14654500)
Света, приходи на встречу;) а то все пропускаешь...

если после 5 августа,то приду, я в отпуск иду:080:(только тогда желательно днем встретиться :) )
я сдала все отчеты, сейчас все дела передам и со вторника я совершенно свободна :080:
и еще я записалась на экскурсию на студию Смешариков 8 августа :) поедем посмотрим...

Antana 30-07-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 14649116)
А на счет фикуса, надо две три недели не пересаживать и не менять землю, чтобы дома освоился. поливать желательно два раза в неделю и не очень много. Фикус не очень любит прямые солнечные лучи, но место посветлее. в зимнее время практически не поливать, т.к фикус уходит в спячку, если будет много воды он скинет листья. Е сли будешь пересаживать горшок надо брать на 2 см побольше в диаметре и пересаживать каждые 3-4 года. Землю лучше бери живую и добавь 1/4 песка, перед тем как использовать землю подержи ее 30 мин в разогретой духовке, чтобы погибли все личинки( последнее время часто попадается зараженная земля) на дно горшка обязательно дренаж и в донышке несколько дырочек.
Диана с бабушкой ездили в цир на водное шоу, так радости у ребенка было столько восторга.

Таксссс....пересадила через неделю, песка не добавила млин....че ж я раньше не спросила. Поставила напротив окна пока, буду смотреть на него. Дренаж это понятно, в общем главное не залить его. Спасибо Кать!
А еще гардения че то еще не распустились бутоны а уже сохнут ножки бутонов и отваливаются, не могу понять почему, тоже уже пересадила.

Annutca 30-07-2008 10:40

а по вечерам не можешь?

Antana 30-07-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 14655045)
если после 5 августа,то приду, я в отпуск иду:080:(только тогда желательно днем встретиться :) )
я сдала все отчеты, сейчас все дела передам и со вторника я совершенно свободна :080:
и еще я записалась на экскурсию на студию Смешариков 8 августа :) поедем посмотрим...

Поздравляю с отпуском!!!!
Расскажешь потом про Смешариков, а мальчишки смотрят этот мультик?

Irinka85 30-07-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 14656554)
А еще гардения че то еще не распустились бутоны а уже сохнут ножки бутонов и отваливаются, не могу понять почему, тоже уже пересадила.

Гардения вообще дама очень капризная. Ее главное не заливать. Если бутоны на магазинном растении, которое еще дома не адаптировалось - скорее всего все отвалятся.
Девочки, спасибо за поздравления. Аришка оч хотела до ноутбука домчаться и пошла :) Теперь совершенствует навык. Но пока ей страшно. Очень аккуратная она. Не мчится сломя голову. Уже болтает "мама","папа", ав-ав, би-би, ти-ти-ти (это мышка), цокает языком, когда лошадку видит(качалку), по телефонк говорит олё-ё-ё. Короче каждый день что-нибудь новенькое придумывает :love:

Antana 30-07-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Irinka85 (Сообщение 14657886)
Гардения вообще дама очень капризная. Ее главное не заливать. Если бутоны на магазинном растении, которое еще дома не адаптировалось - скорее всего все отвалятся.
Девочки, спасибо за поздравления. Аришка оч хотела до ноутбука домчаться и пошла :) Теперь совершенствует навык. Но пока ей страшно. Очень аккуратная она. Не мчится сломя голову. Уже болтает "мама","папа", ав-ав, би-би, ти-ти-ти (это мышка), цокает языком, когда лошадку видит(качалку), по телефонк говорит олё-ё-ё. Короче каждый день что-нибудь новенькое придумывает :love:

Аришка умничка
Ириш, растение конечно магазинное.....точно все отваляться:009:, жаль......
В общем выращивать мне всю жизнь плющ да монстеру:(
Еще Глоксинию цветущая тоже прикупила, посмотрю как она выживет

Irinka85 30-07-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 14658140)
Аришка умничка
Ириш, растение конечно магазинное.....точно все отваляться:009:, жаль......
В общем выращивать мне всю жизнь плющ да монстеру:(
Еще Глоксинию цветущая тоже прикупила, посмотрю как она выживет

Может и не все, но буйного цветения ждать точно не стоит:001:
Глоксинии магазинные тоже не рекомендую. Лучше весной покупать клубни. Их очень легко выращивать. Глоксинии - мои любимые цветочки, всегда радуют обильным цветением и особо неприхотливы. (про магазинные такого сказать не могу)...
А вообще лучше брать черенки-листики у кого-нибудь, чем покупать магазинное. У магазинных цветов плохая выживаемость и быстро теряется вид в котором они продавались. Пусть черенками и не будет сразу больших красивых цветов, зато будут приспособленные к жизни растения, а через пару лет разрастутся...

Ayrinko 30-07-2008 12:10

Привет!
Аня-Антана! как вы много где побывали уже! молодцы!!! на великах катаетесь! :flower:
еще и цветы выращиваешь :flower: у меня только драцена одна выжила, и та просто потому что приспособилась к пустынным условиям существования :008: (я их поливаю раз в месяц.. когда вспомню:008:)

Я встречу пропускаю опять.. мы завтра уезжаем домой вещи собирать и в субботу на юг до конца августа...

Svetlanka81 30-07-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 14656919)
а по вечерам не можешь?

мне днем удобнее, вечером у нас то дача, то еще что-то...

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 14657342)
Поздравляю с отпуском!!!!
Расскажешь потом про Смешариков, а мальчишки смотрят этот мультик?

Мальчишки смотрят в принципе все.
Серега уже по-меньше, а у Макса периодами: мы тут месяц по вечерам смотрели Питера пена, пока папа наш диск не спрятал...., потом так же Том и Джери.....
ДВД есть только на нашем телефизоре, в детской нет, так Макс сказал: "Маленький телевизор - наш, а большой - общий, где хочу там и смотрю"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.