![]() |
|
Доброе утро всем.
Цитата:
А у меня очередная напасть, госпадя, скорее бы уже родить и чтобы эти гадости отстали от меня! У меня ухо болит:041: Проснулась вот в такую рань, заснуть не могу от боли и не знаю, что бы туда такого запихать, закапать и чем перевязать. Нет, ну правда надоело, что помимо всех беременных болячек (изжога, боли в спине и тазу, отёков и пр.) ещё всякая дрянь ко мне липнет, то простуда, то геморрой, то ячмень на глазу вскочит. Теперь вот ухо, так боюсь, что это отит и будет болеть ещё сильнее и стрелять в ухе:001: |
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды! :flower: Цитата:
главное, класть его как-нибудь так при открытой форточке, чтобы не на сквозняке был. или дверь закрывать, или огораживать чем-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
закутать голову чем-то теплым не помогает? может, это просто от нервов уже и общей измученности организма? |
Цитата:
Разбудила мужа на 10 минут раньше, послала в аптеку, его там уже узнают:073: Я уверена, что это недолечнный насморк так проявляется, лишний же раз не хочется нос закапывать, стало полегче, вот я и бросила капли, а оно вот как вышло. |
Доброе утро!!!
Татуся, главное что все хорошо, а потом вы уже с сыном договоритесь :) Лена, ну что ж за напасти то :005: Помню раньше какие-то компрессы делала я - помогали. Держись, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@. А я сегодня на удивление очень хорошо и долго спала. Наверно мужнины вчерашние домогательства повлияли :004::008: |
А еще я установила причину своей изжоги. И надо ж было позавчера перед снов наесться сырников и сырок глазированный слямзить :028:.
Теперь все творожое под запретом. И вечером вчера с мужем ставки делали, когда разродимся ужо. Я поставила на субботу, муж сказал что скорей всего в понедельник. Посмотрим теперь кто окажется прав :065: |
Верунь, спасиб, буду поправляться))
А ты на осмотре вообще была, ну том, ко торорый в 38 нед? |
Цитата:
|
Цитата:
А в РД у нас договор с дежурной бригадой. |
Цитата:
Закапала я капли в ухо, так хорошо, пощипывает немного, но вместе с тем так тепло:) Вечером компресс с камфорным спиртом сделаю, тока я забыла как его к голове-то приматывать:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |