![]() |
Цитата:
|
Саша, в программе передач-нет такой программы. Может "Энергичные люди" -это подраздел какой нибудь передачи?
|
Цитата:
|
Да, я видела, что заявлена другая тема, но мне вчера с пятого позвонили и подтвердили, что программа будет именно в эту субботу... в 11 20
бред какой-то Программа "против течения" А у меня ночью вскрыли семерку и обокрали... магнитолу срубили и аккумулятор утащили... шли в школу и сад под дождем... еще аптечку обворовали - видно, нарики... Обидно до слез - еще Рено не сделала, а теперь еще и семерку делать... вся в депрессии |
Цитата:
а где ж твоя машина стоит? Там ведь все всех знают, и наверняка знают, что ты многодетная мама Чтоб у них руки отсохли!!!:wife: |
Цитата:
обычно я ставлю на территорию, а тут стояла на улице. Откуда нарки знают про многодетность???? И даже думаю, если бы и знали - так им было бы наплевать, если они уж таблетками не погнушались из аптечки... |
:wife:А какой аккумулятор надо? Может на автомобильных форумах поспрашивать, у меня там муж постоянно сидит? может кто задарит, не покупать же его...руки бы этим наркам поотрывать:(
|
обычный аккумулятор для семерки...но спрашивать некогда :(
днем надо везти на акробатику... |
Цитата:
Остается надеяться, что за любой черной полосой будет БЕЛАЯ;), девочки, давайте для Саши наших кулачков пошлем-чтоб всякие напости убежали:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Значит в эту субботу в 11.20 мы все прилипнем к телеку:support::love: |
Саша, держись @@@@@@@@@@@@@!
выделяю жирно: программа завтра в 11.20 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |