![]() |
Цитата:
|
Натали, мне тоже 23, но Петрунечка не сынок, а муж. :)
Принимаем! :) |
Deya, У вас отдельная или коммуналка? У нас в доме сплошь коммуналки, кажется, здесь только мы отдельно живём.
|
Слушайте про мои причуды - трубка у меня Сони Эрикссон Z250I такая раскладушка с окошечком. Так я каждый раз когда звонит или надо позвонить (и не только по надобности) открываю ее и первым делом ... НЮХАЮ ДИСПЛЕЙ!!! Ну пахнет он мне приятно (это я про сапоги новые резиновые прочитала!)!!! Прям беременная нюхастая стала. Представляете реакцию окружающих - набдюдающих это странное действо? Я сначала делала это как само собой разумеющееся, а потом когда надо мной напотешались окружающие, стала прятаться иногда:008: , но все равно НЮХАЮ!!!:019:
|
Цитата:
У нас к сожалению коммуналка со всеми плохими прибамбасами:014: , но мы себе комнату хорошую сделали. И все равно рожать я там не буду, уже и так с трудом соседей переношу:wife: , а что будет на последних сроках??? Самое смешное у родителей мужа недвижимости хватает, квартиру сдают (я как то жаловалась уже в форуме), а нам придется искать что снять на этот важный период. Вот такие у нас мамы-папы (не мои):015: |
Как я тебя понимаю!!!!!!!
|
Цитата:
Еще вопрос - у кого наблюдаешься в 34-й и какие впечатления? |
Квартира пополам мужа и свекрови((( В 34 я хожу к Кононович - мне нравится. Она совсем молодая, но внимательная, приятная. И медсестра хорошая такая тётенька. А вот районная поликлиника - это просто ужас какой-то!
|
Цитата:
у тебя кстати какой срок куда идешь на УЗИ? |
У меня 12 недель. Не знаю, куда на узи топать. Хотела в Скандинавию к Лебедеву, но такая очередь там! А мне уже хочется посмотреть на масика:). Рожать хочу в Отта - близко.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |