Brunghilda |
07-04-2009 17:10 |
Цитата:
Сообщение от Mano Mana
(Сообщение 24340029)
детским кремом российским смазывать надо... у анки ножки внизу сохли... неделю мазала, прошло.... мазала каждый раз када памперс меняла....
|
бАлин, ну лоб же им не будешь мазать:016:
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka
(Сообщение 24345206)
:love:
Ия ия присоединяюсь к поздравлениям! Сколько у нас сегодня именинников))
как я красиво написАла, что ко мне все присоединяются:fifa:
Да нужна , дл я того что бы проверить не зарегистрирован ли ребенок по месту прописки матери):073:
Дык я же тогда филонила, и не бывала на форуме почти, вот и не знаю ни в лицо, ни в дрогое место тоже не знаю:065:
Девочки сходила к врачу, вообщем киста это как я и дУмала. Сказала ждать ппока вделения закончатся, а потом планово госпитализировааться в больничку, и оперировть ее надо.А если она загноится тогда экстренно.Но вопрос стоит ребром, чует мое срдце что анестезиологическое обеспечение будет ввнутривенка, а как мне кормить потом я не представляю, и вообще как быть с рбенком пока я в больничке буду.Короче депрессивное настроение у меня, сжу и не знаю чего делать, запасать молоко что-ли пока.Так у меня всего 5 контейнеров этого даже на сутки не хватит ... Да и где же я столько нацежу.:016:
|
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Цитата:
Сообщение от Mano Mana
(Сообщение 24350663)
у меня подружка сегодня родила утром... 4780!!!! :010: 60 см!!! :010:
беднаяяяяяя....:))
|
:010:ващееее....
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 24352161)
Девочки,а ваши детки уже осознанно улыбаются? Мой только во сне,переживаю!
|
мы наверное 3 раза всего улыбнулись осознанно:008: 2 из которых сегодня...сама думаю, моЖ я мало с ним разговариваю и улыбаюся?:008:
|