![]() |
|
Спасибо. Пошла по ссылке )
|
Девочки, всем-всем огромное
СПАСИБО за поддержку, переживания и любовь!!!!! Держу за всех замечательных здесь борцов свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
За Благодать @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Еще хочу из моего опыта всем сказать - очень важна в моем случае оказалась гормональная поддержка после приживления.Хотя мне мой Корнилов отменил сразу все препараты после рез-та анализа на ХГЧ - я продолжала по схемам девочек(огромное спасибо Фуфуке и Милле), и, правильно сделала!!! Мне внутренний голос говорил - продолжай!!
В Аве, к сожалению. не продумана система поддержки или терапии в случае приживления эмбриона - и очень много беременностей срывается на первых порах!! Я с кровотечением приехала на первое УЗИ - мне особо и рекомендаций никто не дал - что делать дальше.Сделали укол дицинона и прогестерона.Разово - и все!!! Поэтому обратите внимание все на этот момент.Спросите у врача,который делает ЭКО. Может это только у меня Корнилов решил, что гормональная поддержка мне не нужна - не знаю... |
Ты права, должной поддержки в АВЕ не назначают...
А это ОЧЕНЬ ВАЖНО. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем пробовать.Очень жаль что мне никто в клинике не сказал раньше о существовании такого метода,хотя как я поняла сама и КЮ подтвердил-для рожавшей женщины с трубным бесплодием это очень перспективный вариант,по крайней мере с этого есть смысл начать с него.Мне очень понравилась позиция врача-мы будем идти к цели по шагу,глядя на реакцию организма и в зависимости от этого корректировать наши планы.Я не впадаю в эйфорию-может и не получится,но для меня очень важна эта попытка и то что врач меня понимает |
Благодать,мои кулачки!Держитесь,мы все за вас переживаем!!!!!
|
Благодать, держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|