![]() |
Цитата:
|
Девушки, скачала каталог Сокоса - там столько всего интересного...Только там цена двойная - это с картой получается? Если да, то где ее можно купить или получить?
|
посоветуйте плиз куда поехать лучше сейчас, чтобы все-таки чего-нибудь детского зимнего застать, а не пустые полки:009::009::009:? в Лапу, Иматру, Котку? до Хельсински далековато....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:0099: ага |
:support::support::support:а мне лакричные конфеты с начинкой НРАВЯТСЯ!!!!!!:support::support::support: А ЕЩЁ ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ!!! А КОМУ НЕ НРАВЯТСО-НЕ ЕШЬТЕ;):flower:
|
привет!
а фрикадельки почем в финке? хочется таких, которые у нас в Икее по 200 руб за кг продаются;) |
Цитата:
Покупаем конфеты детям (упаковки с разными вкусами), я оттуда всю лакрицу выбираю:) |
Подскажите, пожалуйста, а молочка нормально доезжает?:)) Мы просто всегда начинаем с Призмы, т.к. приезжаем до открытия шмоточных магазинов, вот хочу в этот раз взять на пробу ребенку творожки и кефирчик, но переживаю, не испортится ли по ка мы домой доедем:005:
|
и водка бывает лакричной?:010: Ну все, я сопьюсь:) шютка
мои дети ждут, когда я привезу полбагажника лакричных конфет и помогу им их съесть |
Цитата:
vehnänleseet - пшеничные отруби leseet - отруби Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раньше я помню среди финнов даже была шутка про Salmiakki Koskenkorva:050: |
О-па!!! А в чем разница??? Я честно говоря была уверена, что из корня этой самой солодки(лакрицы) эти конфеты и прочие производные добывают.....:068:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это познания....я вообще солодку любую не переношу! Поэтому уже давно пробовала и больше не пробую:0099::0099::0099: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта, вторая сверху, на которой написано Choco, я ем. :) ![]() |
Девушки, а не подскажете адреса магазинов детских игрушек BR (вроде так называется)? :flower:
Интересует Котка и Лаппеенранта ...Может у них сайт есть? Где вообще лучше всего поискать русалочку-барби диснеевскую? Спасибо!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |