Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Боюсь самолета (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583589)

Милли! 14-09-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15776512)
Так сегодня один грохнулся:005:

я говорю про недавний парный случай:(сначала в Мадриде,потом в Бишкеке:(....

Мадлен 14-09-2008 19:42

http://www.***********/news/events/ai...566202648.html
Ну и сегодня.:(

Милли! 14-09-2008 20:03

в-общем ужасно всё это:(...светлая память им всем...

Базяба 14-09-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Vish-enka (Сообщение 15778075)
в-общем ужасно всё это:(...светлая память им всем...

Действительно страшно. Так жалко. И дети...
Наверное, есть какая-то предопределенность в жизни, судьба...
...пять человек опоздали на рейс, сообщила руководитель пресс-службы аэропорта "Шереметьево" Анна Захаренкова. По ее словам, это были три взрослых человека и двое детей...
Дай нам Бог опоздать...если что...

pigaliza 15-09-2008 01:37

На билете аэрофлота внизу прочитала "хорошего полета и мягкой посдки"
ФУФ
Подруга сказала, что если нам судьба-то судьба. Так что пытаюсь не бояться. Все же отдыхать лечу

Anastas111 21-09-2008 17:45

Всем привет, вот и мы вернулись. Летели турецкими авиалиниями, на аэробусе 320. Туда я подготовилась 2 драмины:)), шампань дома, + вино в дютике и вылет в 4ре утра.Не смотря на все это, я не уснула. Летели очень хорошо, ни разочка не тряхнуло, ни одной ямы не было, так что плакала я только после посадки от облегчения, так как все равно напряжение не отпускало. Поэтому в отпуске про самолет и не вспоминала, до трагедии в Перми. После новостей, опять меня нахлобучило. Обратно летели не очень. Сразу после взлета начало потряхивать, стюардессы тоже сидели все, я естестно в панику:(, дети все дорогу плакали, мой видимо из-за насморка вообще истерил весь полет, ну и так в процесе пару раз все напрягались, командир объяснил погодными условиями с высокой облачностью. Я после взлета, чуя что будет потряхивать, пыталась повторить подвиг полета туда:)), сразу 2 драмины и вином запивала судорожно, соседи на меня смотрели :112:
Но хочу отдать должное турецким авиалиниям, и взлет и посадка были супер! во-первых быстро, во-вторых ооочень мягко и уверено как-то. На обратном пути (когда трясти стало)- думала, что больше в эту ацкую:)) машину - самолет не сяду никогда. а щас думаю, не все так ужасно, и не надо идти на поводу своих фобий.

Легенда 21-09-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Anastas111 (Сообщение 15999001)
Всем привет, вот и мы вернулись. Летели турецкими авиалиниями, на аэробусе 320. Туда я подготовилась 2 драмины:)), шампань дома, + вино в дютике и вылет в 4ре утра.Не смотря на все это, я не уснула. Летели очень хорошо, ни разочка не тряхнуло, ни одной ямы не было, так что плакала я только после посадки от облегчения, так как все равно напряжение не отпускало. Поэтому в отпуске про самолет и не вспоминала, до трагедии в Перми. После новостей, опять меня нахлобучило. Обратно летели не очень. Сразу после взлета начало потряхивать, стюардессы тоже сидели все, я естестно в панику:(, дети все дорогу плакали, мой видимо из-за насморка вообще истерил весь полет, ну и так в процесе пару раз все напрягались, командир объяснил погодными условиями с высокой облачностью. Я после взлета, чуя что будет потряхивать, пыталась повторить подвиг полета туда:)), сразу 2 драмины и вином запивала судорожно, соседи на меня смотрели :112:
Но хочу отдать должное турецким авиалиниям, и взлет и посадка были супер! во-первых быстро, во-вторых ооочень мягко и уверено как-то. На обратном пути (когда трясти стало)- думала, что больше в эту ацкую:)) машину - самолет не сяду никогда. а щас думаю, не все так ужасно, и не надо идти на поводу своих фобий.

у нас с вами ощущения один в один! с возвращением!:flower::flower::flower:

кристина и малыши 21-09-2008 19:00

Всем привет! Девчата не бойтесь! Я каждый год летаю и не боюсь. И вообще , мечтала Быть борт проводницей. Если судьба добра , то всё ок. У меня бабуля всю жизнь около дома проработала и гуляла в парке за домом , а судьба - погибла под поез попала в 64 года 13 марта этого года. Так что если суждено , то и кирпич может убить. Ладно не будем о грустном. Ведь как красиво увидеть горы сверху и облака, а закат. Я вот по стечению обстоятельств , наш юбилей с мужем 10 ЛЕТ семейной жизни 17.10 в самолёте по дорге в Египет отмечать буду. Бог нам поможет. ВСЕМ УДАЧИ И НЕ БОЙТЕСЬ, А НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Немолодая мама 21-09-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от кристина и малыши (Сообщение 16000530)
Всем привет! Девчата не бойтесь! ...
Ведь как красиво увидеть горы сверху и облака, а закат. ВСЕМ УДАЧИ И НЕ БОЙТЕСЬ, А НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

+1! кристина и малыши,

Я вот всегда в иллюминатор смотрю:

Там так красиво!

Mussa 21-09-2008 20:24

да, страшно, зато и восторг! это адреналин, наверное

Мадлен 21-09-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Anastas111 (Сообщение 15999001)

Ага! Прилетели!!! С прилетом!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::support::support::support:

ИриХа 21-09-2008 20:58

Привет! Я здесь уже отмечалась в конце августа, тряслась по поводу полета в Болгарию с малышом. Летели на Российских авиалиниях, все было просто отлично, взлет и посадка, туда и обратно, если не считать в Болгарии на 5 часов задержка рейса, но это просто ерунда перед страхом полета. Вобщем после наших перелетов страх немного притупился, и вот трагедия в Перми. Все бы ни чего, но сегодня ночью в Грецию улетает старшая дочка. Думаю только о хорошем, но трясет, кажется еще больше. Хочу пожелать всем легкого полета и мягкой посадки!!!

кристина и малыши 21-09-2008 23:24

+1! кристина и малыши,

Красотища! Ох, скорей бы. Я мужу говорю, давай ты в Египте парся , а я на Самолёте 8 дней туда обратно:))))

Lilo 22-09-2008 00:07

300 коньячку - и летите меня куда хотите, правда с детишками муж.

кристина и малыши 22-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Lilo (Сообщение 16009540)
300 коньячку - и летите меня куда хотите, правда с детишками муж.

Ой, я таких ребят видела. Парнишка сел в самолёт с двимя бутылками виски..весь трясся, а к концу полёта, слушая плеер, сидел на месте стюардессы и любовался видами сверху. Конечно не трезвый, но зато уверенный:))))))

Без бретельки 22-09-2008 16:23

Самолет 28 числа будет, а мне сейчас неспокойно, трясусь жутко.... Паническ боюсь самолетов:001:

ekat_s 22-09-2008 16:57

Почитайте Аэрофобия вдруг поможет частично избавится от страха полетов ;)

лесенок 23-09-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от ekat_s (Сообщение 16029672)
Почитайте Аэрофобия вдруг поможет частично избавится от страха полетов ;)

Читаем, но что-то мало помогает.А то 4.10 лететь.....:001:

hitrya alisa 23-09-2008 16:01

завтра улетаем )))
трясет меня жутко, довела себя до сумашествия уже (((
держите завтра за меня кулачки, правда я еще не знаю даже когда мы вылетаем, чемодан собираю - а так лень (((

лесенок 23-09-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от hitrya alisa (Сообщение 16059143)
завтра улетаем )))
трясет меня жутко, довела себя до сумашествия уже (((
держите завтра за меня кулачки, правда я еще не знаю даже когда мы вылетаем, чемодан собираю - а так лень (((

Это не лень, а психика. Куда летите то? А я когда вещи собираю - овлекаюсь немного. Уговаривайте себя - вон сколько самолетов летает, и Вы долетите обязательно, все будет замечательно!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.