![]() |
Цитата:
|
"кутаясь" конечно больше подходит :) Я этот текст через поисковик утянула:008:
|
Цитата:
вот полностью присоединяюсь! могу только добавить варианты: - не люблю сладкое/мороженное - мне больше нравятся корочки от пирога - я же люблю исключительно яблоки/груши с попорченными бочками вот теперь я тоже, учусь не любить шоколад и кушать то, что не очень нрав. другим....((( |
Цитата:
|
Цитата:
ну просто знаете, иногда бывает так, что ну вот нет денег, а ребёнок просит - идёшь и покупаешь на последние....как-то потом ещё самой это есть...ну как по проще выразиться...не получается вобщем.((( вот и приходится так говорить. Искренне рада за тех, кто не сталкивался с такой проблемой:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну как обяснить - вот например все любят середину от пирога, но никто - края, так вот и приходится ак вы сказали жертвовать лучшим и "учиться любить" то, что..ну словом не очень да ну что мы о грустном, это же позитивный топик, я просто при прочтении его нашла что-то общее со мной, вот и всё:) а ещ я например тоже сделала открытие про корову и молоко:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у Боярского - "дух клопа" :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Вознесенский Первый лед Мерзнет девочка в автомате, Прячет в зябкое пальтецо Все в слезах и губной помаде Перемазанное лицо. Дышит в худенькие ладошки. Пальцы—льдышки. В ушах—сережки. Ей обратно одной, одной Вдоль по улочке ледяной, Первый лед. Это в первый раз. Первый лед телефонных фраз. Мерзлый след на щеках блестит — Первый лед от людских обид. 1959 |
а просвятите меня насчет сказки КОЛОБОК, что за такие сусеки? подозреваю технически что это полки что ль, для хранения муки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сусеки = закрома.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в детстве возникла идея, что все в этом мире имеет дубликат есть такой же город, такая же улица и такая же девочка с мамой идет в детский сад все это я выложила маме и спросила: правда, это так? Она на автомате кивнула - да-да, все так :) убеждение у меня держалось несколько лет :)) со своим сыном стараюсь не общаться на автопилоте :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |