![]() |
Девочки нужна коляска-прогулка,наша совсем разволилась, а без коляски мы не как не можем
|
Цитата:
У меня есть , живу в Купчино. |
Срочно нужно спальное место (желательно диван),может у кого есть ненужный, Готовы забрать в субботу.Пишите пож-та в личку.
|
Это Алексей,я звонил сегодня утром.Могу приехать за комбинезонами в течении часа,если их еще не забрали,
|
Видеомагнитофон старенький, исправный, но глючит иногда, пульт потерян.
|
забрали
Вещи -свитер бежевый на 44 с горлом,бадлон на девочку подростка р. 40 на рост до 157 3 пододеяльника белых детских. А нам нужны ползуны с грудкой,слипики,колготки на 74 для дома (дома ходим без памперсов) |
Цитата:
|
А нет ли у кого в аренду на месяц раскладушки? Не телефона :), а спального места. Лучше в северных районах, чтобы не далеко тащить было. Буду благодарна и раскладушку, разумеется, верну в том же виде, в каком получу. Есть опыт аренды новогодней елки в прошлом году - тоже на форуме, так что я человек надежный.:)
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане,прошу для своей малышки мобайл на батарейках,мы купили дешевый,а на нем завода хватает на 3 минуты и все.Очень хочется ребенку хорошую карусельку,может кто уже наигрался
Буду очень благодарна! |
Девочки, а нет у кого-нибудь остатков меха искуственного?
|
Девчата кто то вещички отдавал в приют МАЛЕНЬКАЯ МАМА
подскажите принемают вещи Б/У и как им отдать???????????????? просьба писать в личку |
Цитата:
|
Отдам кожанный плащ с подстежкой и отстегивающимся натуральным мехом ТОТО в хорошем состоянии на рост 165-170 р-р 44 длинна чуть выше колена. И костюм брючный черный тройка с серой жилеткой тоже 44 р-р. Не носился вообще.
ЗАБРАЛИ |
Цитата:
|
Срочно отдаем письменный стол!
Стол советский, пользователь был один - я. Он с полкой и тремя ящиками. В очень хорошем состоянии. Забирать недалеко от м.Старая Деревня до 3 января. Мой телефон 953-89-65, Ольга |
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет - велкам в личку. |
Цитата:
|
отдам за символическую плату (бутылочку шампанского) слона-качалку. Пишите в личку. Основное требование- заберите как можно быстрее:091:, сил уже нет, вся комната заставлена игрушками:001:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=386640
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |