![]() |
Цитата:
Так и не вьехала - родилка с душем или он на этаже?:065: Меня интересуют официально платные роды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите про 1 -й Р.Д.
кто рожал в 1 род доме на ваське? сколько стоят семейные роды???если возможно ,то выложите фотки после родовые и родилки!??
|
Цитата:
девочки, кто рожал в 1 меде, ответьте плиз: ребеночка папе покажут на бесплатном или фиг? :005: |
вашему не покажут! :)
|
:004: :004::004:
|
Рожала 8 декабря 2007 года с Нестеровым Игорем Михайловичем :love: .
Вот небольшой кусочек моего отчета о родах: ... В роддом (1 Мед) мы приехали где-то к пол первому ночи. Пока меня оформили, осмотрели (раскрытие было 6 см) и сделали клизму ... в родзале мы оказались к двум ночи. Мне прокололи пузырь - воды были зеленые. Из-за этого нельзя было сделать вообще никакой анестезии :005: . Дальше слушали сердцебиение ребятенка и смотрели схваточки. У меня в голове была одна мысль, заложенная на курсах - ″Я должна дышать, чтобы дышал мой ребенок!″ Далее схватки становились все сильнее. Затем наступил потужной период. И потом кресло! В итоге, родились мы на второй схватке 08.12.07. в 4.20 утра ... вес 3100 гр ... рост 51 см ... 8/8 по Апгар (из-за цвета вод). Весь период родов муж был со мной. Без него я б не родила! Он у меня молодчинка :love:!!! Пока занимались малышатинкой, я родила послед, после чего меня зашивали (пришлось сделать разрез). Потом поставили капельницу с физраствором из-за кровопотери. Пришли мои родители. Подержали кулечек на руках ... своего внука. Затем и они, и муж уехали домой. А меня повезли в палату (времени было уже в районе восьми утра). Так как в роддоме полнейший бэби бум (его даже хотели закрывать ... а может, и закрывали на время), все платные палаты были заняты. Сначала была надежда, что место освободится, но ... Врач сказал, что очень много кесарских, а их держат дольше, поэтому надежда невелика. А позже, может, уже и не будет смысла меня переводить. И вот все 5 дней я лежала на бесплатном отделении в 5 местной палате без посещений... Для меня это оказалось самым тяжелым - расставание с мужем на этот период :005: ! Поэтому я была очень рада, что рожали мы вместе, иначе он бы и малыша увидел лишь на 6 день (хотя в этом случае наш врач бы его как-нить ко мне провел). Но в целом все было не плохо - девочки со мной лежали хорошие, детки у нас у всех были спокойные. Молоко у меня пришло лишь на 5 день. Грудь была каменная и ужасно болела :010: ... даже хуже, чем болела... Зато сейчас ... ттт ... все хорошо. Каждый день был обход врачей и различные процедуры. На 5 день мне сняли швы. И вот, наконец, на 6 день нас отпустили домой (пишу "отпустили" так как реально ощущение было будто вышла из тюрьмы ... все запрещено на бесплатном отделении до ужаса!). ************************************************** ************************** Тоже хочу ответить на Ваши вопросы, так как было отвечено не все верно! Цитата:
УЗИ делают всем обязательно! На 4 день. На 5 день снимают швы, если они есть. На 6 день выписывают. Если что-то не так с мамочкой и ребенком, то ни в коем случае не выпишут! В этом плане в 1 Меде все очень строго! На бесплатное отделение никого не пускают! Можно передавать вещи домой и принимать из дома. Из вещей практически ничего своего нельзя. Но у меня была целая сумка всего необходимого, так как я надеялась лежать в платной палате. Никто у меня ее не проверял. Наверняка что-то забыла рассказать. Если что - спрашивайте. Ведь рожала я там всего пару месяцев назад ... пока еще помню :)) ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но м\с классные, думаю помогут, если попросить |
Цитата:
Пока молока не было, малыш не наедался, давали докорм. Оно же не у всех приходит на 2-3 день. У некоторых позже, как у меня, например. |
Цитата:
|
Никак не напрягло отсутствие душа в родилке...он совсем рядом с родилками...я рожала в одноместно...но очень испугало: В туалете плаценты лежат на полочках:001: с пакетах...жуть:010::))
|
я не могу понять что значит 15000р. за процедуры? я говорила со своей акушеркой она сказала что все процедуры бесплатно! и что не за что потом платить не надо будет...
|
Цитата:
|
может быть...
Что могут быть за процедуры такие? да и потом чтобы они делали платные процедуры за это надо где то подписаться! я просто не заплачу и все... если мне о них не сообщат |
Я рожала на платном в сентябре 2006. Офиц. роды с присутствием мужа стоили около 7500, договоренность рожать с конкретным врачом - 6000, счет после пребывания на послеродовом 10200р. в эту сумму включена одноместная палата 1200р на 5 дней = 6000р., остальные 4тыс. - анализы и консультации специалистов (я их вообщем-то и не звала, т.к. роды без проблем были, но все приходили в обязательном порядке:))).
|
а вам сообщали о том что консультации специалистов платные? и анализы тоже? или просто сумму в конце выставили?
|
Рожала моя близкая подруга, очень понравилось. У ее мальчика у единственного во всем моем окружении нет стаффилококка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |