Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Маргоша 16-08-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6384863)
Здорово! А как малыш?

Да так,у нас бабушка 2 через 2 работает,пока гуляет -буду шить,потом старший есть ,поиграют вместе,да и Мася у меня может сам с собой играть некоторое время ТТТ конечно...;)

Vovikamama 16-08-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6384910)
Да так,у нас бабушка 2 через 2 работает,пока гуляет -буду шить,потом старший есть ,поиграют вместе,да и Мася у меня может сам с собой играть некоторое время ТТТ конечно...;)

Katuchka 16-08-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 6380054)
Всем привееет!
А мы вот сегодня в 4 утра срочно в город вернулись с дачи. Вчера меня весь день (извиняюсь) тошнило и рвало и вообще так фигово было. Ну это ерунда. А сегодня ночью Антошу начало рвать, я уже перепугалась, мож зараза какая? Вот вернулись в душный город. Наша врач сказала, что скорее это просто отравление. Сегодня я уже почти живая и Антошка вроде т-т-т хорошо себя чувствует.
.

ой ой! чем же вы так? выздоравливайте.:flower:
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6383101)
Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...

какой сладкий:)
Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 6384280)
привки
мы приехали но заболели
зубы понос температура 39
а так все окей
ходим сами и так быстро
похудели еще
скоро отойдем и напишу
всем привет

не болейте:flower:

Katuchka 16-08-2007 23:13

Девочки у кого бассейны на даче?чем и как вы их моете?

Pepperoni 16-08-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 6385157)
Девочки у кого бассейны на даче?чем и как вы их моете?

Я мыла губкой для мытья посуды и мылом. Честно говоря под рукой больше ничего не было.

Джеки Джейн 17-08-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6369665)
Джеки Джейн а они будут смотреть только последнее манту или все которые за эти 2-3 года должны были сделать? Вот и я подумываю не делать манту. Как-то не хочется травить ребенка фенолом. :009:Хотя, в каждом "племени" свои приколы: :073::001:у кого-то тату делают, у кого-то в нос кольца вставляют а в нашей цивилизации традиция делать прививки. :065:

Юль, по логике, так главное, чтоб хоть одна перед садом была. А нафига тогда кажд.год делать? Мне кажется ,что достаточно 1 перед садом сделать. Если там все нормуль будет, так чего тогда Ре-то травмировать кажд.год без надобности. У врача еще не уточняла.
Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 6380054)
Всем привееет!

Привет! к жаре пытаемся приспособиться :005: Например, гуляем в тенёчке :010:

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6383101)
Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...

ой, Маш, прям умора умилительная! я о таком только мечтаю:019:

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6383758)
А вы этот препарат сами решили принимать или кто посоветовал? Я тут про него почитала, типа вроде от аллергии помогает. А где покупаешь?

у меня подруга уже 1,5 года занимается Тенториум (в Карелии). Я с апреля даю Нике и сама ем, а еще племяшке аденоиды лечим (помогает:080:). Покупаю на Моск.воротах (я туда подписалась сама) ,а так есть несколько офисов в городе.

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 6384280)
привки

привет! с возвращением!

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6384492)
:(У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.:(

Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!:(

у нас тоже потничка :005: кроме душа и посоветовать нечего. Кремом мазать в такую жару не-хо-чу!

Жаклет 17-08-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 6375073)
Уррра! прекрасный подарок!:080:

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6369665)
Урааааа! :support:Дашусю с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6368399)
:080:

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 6367849)
С зубиком Вас.:flower:

Всем спасибочки:love::love::love:

Маша, я не поняла почему было жалко стричь?

Piccolo pepe 17-08-2007 00:31

Olga Weiss ну понятно. Я так и предполагала. А у меня как ты знаешь не сложились отношения, и очень очень жаль. Ну да ладно.
enchantress давайте поправляйтесь скорее и приходите в себя! Лето еще не кончилось так что скоро опять на дачку наверное укатите?
Pepperoni фотка прелесть! Такой сладкий. Это вы не успели до кровати так дойти? Я бывает до последнего пытаюсь доделать дела на кухне чтобы вместе с Михой прилечь и он у меня в слинге засыпает. Я тогда его вынимаю и откладываю на кровать. Но щас такая жара что не до слингов да и вообще друг от дружки жарко. Стрижка у вас супер! Такой моднявый и сразу еще больше повзраслел.
oka оклемывайтесь скорее, а то проходила тут мимо вашего двора и выискивала вас, ни машины ни коляски, ну думаю наверное в Павловск укатили.
Vovikamama, ой, может не стоит в марганцовке она ведь подсушивает кожу? Может лучше в череде или чистотеле, ромашке? Мы тоже как и все почти голышом бегаем, гуляем только вечерами (утром маму не поднять).

Piccolo pepe 17-08-2007 00:33

Девочки, сегодня ездила в Детский мир покупать Мишке подарок на д.р. Думала что голова лопнет. Думала, думала что лучше и решила ничего не покупать. Одно уже есть, другое боюсь не заинтересует, третье не стоит таких денег, вот и плюнула. Итак игрушек полный дом.

Piccolo pepe 17-08-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6386131)
Юль, по логике, так главное, чтоб хоть одна перед садом была. А нафига тогда кажд.год делать? Мне кажется ,что достаточно 1 перед садом сделать. Если там все нормуль будет, так чего тогда Ре-то травмировать кажд.год без надобности. У врача еще не уточняла.

Я пока тоже в ПК с этим вопросом не ходила. Терапевт в отпуске так что беседа будет уже ближе к сентябрю. Понимаешь, у садиков одна логика, у поликлиники другая, а у мамы может быть третья. Делают каждый год чтобы посмотреть динамику иммунинета. В тему прививок: Читала тут журналы и мне "понравилось" как в "Мама, это Я" (Самая) было написано про отказы от прививок "... не забывайте о том, что ребенок пойдет в детский сад, а потом в школу. И если ему придется :016:делать прививки в спешном порядке, его имунная система получит такой удар, с которым организму будет нелегко справиться." Это что за сумасшедшая мама должна быть которая по принципиальным соображениям не делала-не делала прививки а потом всандалила бедному ребенку все сразу "в спешном порядке" потому что ей "пришлось". Бред какой-то. Вот такие "советы" официально дают наши врачи со страниц довольно популярного женского журнала. :001:Как скажет моя подруга "Обнять и плакать". :010:Ну да ладно, это просто рассуждения на тему не более. :068: И не подумайте чего-нибудь такова-эдакова:017:;)
Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6383758)
.. А ты где покупаешь?...

Ленок, еще на Невском есть центр, у Аничкова моста.

АлександрА&С 17-08-2007 04:33

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАВНЕНЬКО НАС НЕ БЫЛО! СОВСЕМ НЕКОГДА:(:(:( ЗАВТРА В ПИТЕР УЕЗЖАЕТ СЕСТРА /ЧЕМУ ОНА ОООЧЕНЬ РАДА,ВЕДЬ МЫ ЗДЕСЬ,В ТУАПСЕ УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА/ И УВОЗИТ С СОБОЙ НОУТБУК,ТАК ЧТО Я ОСТАНУСЬ СОВСЕМ БЕЗ ВАС:( НО НЕ НАДОЛГО,Т.К 20 УЕЗЖАЮ И Я ДОМОЙ,22 БУДУ ДОМА!!!!:080::080::080: ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ,МОРЕМ ЗАЕЛИСЬ,ЖАРОЙ ТОЖЕ....И СИЛЬНО СОСКУЧИЛИСЬ ПО ДОМУ...
ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ,РАДОСТИ,УЛЫБОК,ВЕСЕЛЫХ ИГРУХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
А У СТЕПКИ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 22 ЧИСЛА,МЫ КАК РАЗ ПРИЕЗЖАЕМ 22 В ПИТЕР!!! УЖАС:(В ДЕНЬ ПРИЕЗДА....

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ИРИК (Сообщение 6318367)
Саша, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Желаю долгой и счастливой семейной жизни!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛИ НА МОРЕ,КАТАЛИСЬ НА ВОДНОЙ ВАТРУШКЕ,ПРИВЯЗАННОЙ К СКУТЕРУ....ЖЕСТЬ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ....ПРОСТО КАШМАР,НАС ТААААК ЭКСТРИМАЛЬНО ПОКАТАЛИ.....ТАК БЫЛО БОЛЬНО ВСЕМУ ТЕЛУ:001:И САЛЬТО НА ЭТОЙ ВАТРУХЕ НА СКОРОСТИ ДЕЛАЛИ И ИЗ НЕЕ НАС ВЫБРАСЫВАЛО....КАШМАР...Я ТЕПЕРЬ ВСЯ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ В СИНЯКАХ,А НА БЕДРАХ С ОБЕИХ СТОРОН ПО КРОВОПОДТЕКУ:001:

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tiki (Сообщение 6319133)
Александра Степана с выздоровлением!

СПАСИБО!!!!!!!!!:008::008::008: НАМ УЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ!

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 6366679)
Дашка меня поздравила ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! :080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!

Pepperoni 17-08-2007 10:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6386317)
Pepperoni фотка прелесть! Такой сладкий. Это вы не успели до кровати так дойти? .

Да нет, мы просто ложимся в 22 часа, а он уснул так рано.\

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 6386249)
Маша, я не поняла почему было жалко стричь?

Потому что кудряшки у нас были, а теперь нет, но понимаю, что надо, что жарко, что за девчонку постоянно принимают. Сейчас покажу ДО и ПОСЛЕ

АлександрА&С 17-08-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6388391)
Да нет, мы просто ложимся в 22 часа, а он уснул так рано.\

Потому что кудряшки у нас были, а теперь нет, но понимаю, что надо, что жарко, что за девчонку постоянно принимают. Сейчас покажу ДО и ПОСЛЕ

Ой как жалко!!!Правда, Ну прелесть с кудряшами!!!

Ласковая Бестия 17-08-2007 10:37

Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась- не представляете :) но времени совсем нет-работа, Катя :) Катя растет, у нас уже 10 зубов, весит больше 12 кг и рост около 86 см :love: мы уже много чего говорим и почти самостоятельно ходим:support: посмотрела ваши фото- деткиу всех чудесные:love:
вот и Катюшка:support:

Ласковая Бестия 17-08-2007 10:38

прочитала ваши поздравления с годиком- очень приятно, спасибо, что не забываете :)

*Nika* 17-08-2007 12:38

Милашу и маму Аню,
Каришу и маму Аню,

Димусика и маму Катю
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Katuchka 17-08-2007 12:55

Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!:008: Просто не верится что моему шилопопику уже год:))! Нам подарили целый гараж, из которого больше всего Диме нравится мотоцикл, который орет так что уши закладывает , соседи по участку наверное нас скоро закидают помидорами.

Aksin`ya 17-08-2007 13:34

Всех сегодняшних годовастиков с Днем Рождения!
Поздравляем!Растите большими и сильными,красивыми и здоровыми на радость мамам и папам!:support::support::support::flower:

enchantress 17-08-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 6391435)
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!:008: Просто не верится что моему шилопопику уже год:))! Нам подарили целый гараж, из которого больше всего Диме нравится мотоцикл, который орет так что уши закладывает , соседи по участку наверное нас скоро закидают помидорами.

Да, полный набор (смотрится очень прикольно:))).
Димульна такой шкодный на мотоцикле:046:, молодец:flower:
Поздравляю еще раз с др:flower:

Джеки Джейн 17-08-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6386338)
Итак игрушек полный дом.

мы ничего с Андреем не дарили. Устроили бааальшой праздник, а игрух надарили гости. Я так радовалась новым тгрушкам, но когда все принесли домой ,я аж расстроилась, т.к. ими завалили обе комнаты. Просто некуда все складывать:008:
Ведь все должно лежать так, чтоб Ре мог достать, т.е. стеллажи, о кот.я изначально мечтала - не котируются:005:
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6386736)
ЯИ если ему придется :016:делать прививки в спешном порядке, его имунная система получит такой удар, с которым организму будет нелегко справиться." Это что за сумасшедшая мама должна быть которая по принципиальным соображениям не делала-не делала прививки а потом всандалила бедному ребенку все сразу "в спешном порядке" потому что ей "пришлось". Бред какой-то. Вот такие "советы" официально дают наши врачи со страниц довольно популярного женского журнала. :001:Как скажет моя подруга "Обнять и плакать". :010:Ну да ладно, это просто рассуждения на тему не более. :068: И не подумайте чего-нибудь такова-эдакова:017:;)

Юль, больная тема. у нас девочке во дворе делают в экстр.порядке. Сначала медотвод давали до 1,5 лет примерно. А сейчас лепят одну за другой :001::001::001:
и все же я не хочу точно делать краснуху и лишние манту.
Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6387379)
МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛИ НА МОРЕ,КАТАЛИСЬ НА ВОДНОЙ ВАТРУШКЕ,ПРИВЯЗАННОЙ К СКУТЕРУ....ЖЕСТЬ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ....!!!!!!!!!

помнится мне наша поездка на ватрушке :001::)) скутер несется на всех парах на перерез катеру рыбацкому, веревка от ватрушки отвязалась. Этот катит дальше, а мы почти под катер, бррррр...:001: но адреналинчик-то в крови еще как подскачил. На берег добирались в пласвь. Сказали ему - пошел нафик, заплатим тебе вдвое больше, только на берег мы сами :))
Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 6388873)
Девочки, всем привет!

привет! ничего себе, какая Катюшка высокая!!! и красавица растет!

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 6391435)
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!:008:

вот это коллекция, вот это да!!!! а Димасика какие ножки длинные!:) Кать ,сколько в нем уже роста?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.