![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=milaidima;22864145] Цитата:
Вот как раз пол. орган то и не страшен :004::004::004::004::004::004: |
Цитата:
|
всем привет! А у меня сегодня великий праздник :) Сегодня родилась моя доченька - напршиваюсь на поздравления :008::))
|
Цитата:
|
Цитата:
:support::flower::support::flower::support:: :flower: Ей 4 года? А что вы ей подарили? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, 4 года :) Дочка заказала велосипед + сейчас повезем в магазин игрушек - она сама выберет то,что ей нужно :fifa: чтобы в просак не попасть.Ну и родные подарили деньги :)) Скаждым годом выбирать подарок становится все труднее, тк игрушек очень много, покупаем просто так новую каждую неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, привет!
Поздравляю с днем рождения дочи=))) Можно к вам?? |
Вложений: 1
Цитата:
|
напугали в жк
Девочки, как хорошо, что есть такой форум! Очень нужен ваш совет!
Сегодня пошла к гинекологу в местную поликлинику, думала сдам обычную цитологию и заодно спрошу про анализы, которые нужно сдать перед Б. (по крайней мере, надеялась выбить список необходимых инфекций, а дальше уже куда-нибудь в платную клинику сходить)...мы с мужем планировали летом поактивничать...ничего не успела сказать гинкологу, как она начала...а вы не думаете провериться на бесплодие? почему за столько лет не было ни одной беременности, ни одного аборта (мы с мужем вместе уже 6 лет, мне 25), прерванный половой акт -это не способ предохранения, у вас точно что-то не в порядке!....пришла домой вообще никакая...что действительно все так серььезно? !!!!!!!!!!!!!??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
7 лет разницы. Абортов не было, контрацептивы не пила. Но все же второй получился=)) Когда запланировали третьего - получилось со второй попытки, но оказалась ЗБ, теперь вот опять стараемся. |
Цитата:
Мы с мужем до рождения дочки по разному предохранялись 7 лет - не было никаких внеплановх беременостей |
Я сегодня к врачу опять ходила, буду обследоваться на скрытые инфекции. Мне моя врач сказала, что перед сдачей анализов надо делать инъекции гоновакцины, чтобы спровоцировать эти инфекции, если они есть, а то иначе их сложно выявить будет. Кто обследовался на скрытые? Это так всегда такие анализы сдают? А то что-то я немного удивилась :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |