Цитата:
Сообщение от Nurey
(Сообщение 20143666)
А тебя заставляют, чтоль?У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать :)) Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет :( Так что буду тупо ждать...
А что такое САНРАЙЗ?
Ну, значит не судьба! Не переживай - ты ж изначаольно колебалась...Значит выберишь другой вариант!
|
ну они там вообще обалдели что ли???? еще и не выплатили, а просят о помощи!!!!
:015::015::015:
Цитата:
Сообщение от Fantasia
(Сообщение 20143766)
Всем приветики!!!:flower:
Буду знакомиться заново, т.к. топики прошлые все прогуляла, то есть проработала, а сегодня первый день декретного отпуска:080::080::080: Какой же кайф :008:
Я Наташа :008:, мы ждем сыночка :love:.
Наблюдаюсь во 2 РД, но рожать планирую в 13 РД, кто нибудь еще там планирует, мож вместе там будем:)) рожать, веселее будет.
Завтра кстати еду с врачем договариваться.
Ps посмотрела табличку, девочек с детками поздравляю :support::support::support:, надо же, не думала что уже кто-то родился
|
привет! вливайся!
Цитата:
Сообщение от Uliya
(Сообщение 20144103)
Девули, приветик!
Мы сдали экзамен, еще завтра самый страшный и усе, можно чутка отдохнуть и пора рожать)))).
Сегодня мало буду вас читать нужно еще курсовую написать!
Натали не переживай все будет ок! Наверное просто пробочка, скоро и тебя в род дом отправим! )))))
|
поздравляю!!!!! спасибо,я уже в норме полной!!
Цитата:
Сообщение от Vita mina
(Сообщение 20144544)
Надеюсь, там дальше все в порядке????
|
все отлично;)
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
(Сообщение 20144735)
Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!
Хочу предупредить - мне тут девочки новенькие пишут, чтобы я их в табличку добавила... Можно я уже не буду? Девочки в основном с 0 сообщениями, да и уже надо будет постепенно другую табличку пополнять))))! В эту таблицу заносить кого-то мне как-то уже не актуально:008:...
А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала:support:! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень:love:!
|
какая прелесть, уже и регистрация!!!! обалдеть!!!
|