Сладкий Б. Перец |
09-01-2009 18:02 |
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
(Сообщение 20079684)
вот-вот, власть :)) помню пару лет назат работники ФГУП Почта России решили побастовать, и "побастовали": тупо не вышли на работу водители. Закончилось тем, что на след. день двоих уволили, остальные стали работать на прежних условиях.
А кто им мешал все по закону сделать? Заблаговременно предупредить рук-во, оформить все бумаги и спокойно не выходить? Тогда бы никого не уволили
Сделали бы все по уму, был бы результат хоть какой-то. Не захотели лишний раз подумать - получили по шеям. И это в Питере, где общий уровень образованности выше, чем в среднем по России. И выводы народ сделал только такие: ах, мы бастовали, нас разогнали и поувольняли. А вывода, что умнее надо быть и законы читать, никто не сделал.
Проблема не в том, что никто не позволит, а в том, что никто не пойдет, а если пойдут, то как стадо.
|
Забастовку организовать должен профсоюз (если его нету, специальный коммитет). Странно, что у почтовиков нет профсоюза. Но дело не в этом. Ваш пример с Грецией НИКАК не вяжется с запланированными забастовками - другая песня вообще. И бастовать в России сейчас можно только с самого высокого разрешения, между прочим. Т.е. нельзя.
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
(Сообщение 20079684)
я про быдло не в смысле хамства!
|
Ну, и я в этом же смысле. Хотите ко мне в гости приехать, я вам такое шикарное быдло английское покажу, закачаетесь?-))) (*нет, не себя :D*)
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
(Сообщение 20079684)
я про то, что у нас слишком сильно стадное чувство: "а че я?"
|
Это к быдлу относится?????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
(Сообщение 20079684)
, "я как все" - в основном не любят выделяться, боятся, и тех, кто выделяется, не любят. Инициативу проявлять не любят.
|
Я не согласен, совсем не согласен. Если бы это было правдой, большевикам бы никогда не осуществить революцию.
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
(Сообщение 20079684)
Я вот из тех, кому "до" :004:, и в основном мой круг общения не такой, наше поколение другое, это радует. А вот мамы-папы наши именно такие, и таким народом проще всего управлять.
|
Вы сильно заблуждаетесь. Поколенией ваших мамы с папой, умеет думать своей головой, в отличии от более молодых поколений.
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
(Сообщение 20079684)
Я на них поражаюсь: ругают коммунистов, и обожают президента с телячьими глазами, которого типа они выбрали (кого предложили, того и выбрали :073:), и любуются на съезд ЕР по всем каналам, как на ХХ съезд компартии.
Вы считаете, это не стадо?
|
Хы, вы посмотрите на форуме люди до 30 лет обожают ЕР, пукумеда и прочих-)))
это называется промывка мозгов.
К менталитету, который способствует рассадки ворья и расхищению народного имущества не имеет отношения никакого. Это все формируется.
|