Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наркомания: есть ли выход? Как решить проблему? Ваше мнение. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939675)

Ф. Р. Я. 19-12-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от масянькa (Сообщение 19463704)
Логично. Надо как в Спарте или где там, если слабый то сразу со скалы сбрасывать.:073: Зачем с ним мучиться?
Очень у вас все просто, мне мой ребенок любой будет нужен, и не все родители отказываются, есть и те, которые пройдя через ад вытаскивают своих детей из него.

А просто у многих так: меня это не касается - значит проблемы не существует и мне на это наплевать

verius 19-12-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 19461879)
я помню когда училась в школе у нас была пропаганда назыввалась вроде так: Мы против наркотиков или что типо того..так вот нам показывали документальный фильм про реальных подвальных наркоманов на ул Дыбенко....эта была жесть, после такого просто не могла догло отойти!!

Есть у меня ролик про то, как ребенок лет 8 (на вид) умирает от передоза, скачанный в свое время ради наглядного пособия (в первоначальном источнике говорилось, что это подвалы Дыбенко). Жаль что тут видео нельзя выкладывать.

Нутика 19-12-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 19461879)
я помню когда училась в школе у нас была пропаганда назыввалась вроде так: Мы против наркотиков или что типо того..так вот нам показывали документальный фильм про реальных подвальных наркоманов на ул Дыбенко....эта была жесть, после такого просто не могла догло отойти!!

это из серии двойного стандарта, воспитывать иделогических иждевенцев-инфантилов и при этом их:001: для вида запугивать, рекламируя таким образом антикультуру.:001:Все же проблема в семьях. Зависимыми:020: становятся задолго до того как реализуются эти самые зависимости.

масянька 19-12-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Я-на (Сообщение 19455485)
Хотела ответить ничего не делать, но потом дочитала фразу "сами передохнут" :( Наверно у вас не было друзей или близких людей наркоманов. Поверьте мне, не все нападают на детей и бабушек, чтобы заработать на дозу.

К сожалению есть... А ответы в опросе, взяты со слов людей, сто раз уже об этом писала. Это не значит, что я так думаю.;)

масянька 19-12-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 19463928)
это из серии двойного стандарта, воспитывать иделогических иждевенцев-инфантилов и при этом их:001: для вида запугивать, рекламируя таким образом антикультуру.:001:Все же проблема в семьях. Зависимыми:020: становятся задолго до того как реализуются эти самые зависимости.

Зачем рекламировать? Я передачу Кома посмотрела пару раз, никакой рекламы не увидела, ужас один. Мне кажется подросткам полезно смотреть такие ролики. Вот только никто ж не думает, что станет торчком, все поначалу балуются: я сильный, когда захочу - перестану. Может много лет пройти - пока поймет, что не может бросить.

Нутика 19-12-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от масянькa (Сообщение 19464568)
Зачем рекламировать? Я передачу Кома посмотрела пару раз, никакой рекламы не увидела, ужас один. Мне кажется подросткам полезно смотреть такие ролики. Вот только никто ж не думает, что станет торчком, все поначалу балуются: я сильный, когда захочу - перестану. Может много лет пройти - пока поймет, что не может бросить.

Приблизительно о том же, реклама и антиреклама связаны. Две стороны одной медали, как пример= преступник, и полицейский, который помимо зарплаты (те фактически живет за счет преступлений) реализует себя в беготне за преступником.

Кошь 19-12-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от масянькa (Сообщение 19463704)
Логично. Надо как в Спарте или где там, если слабый то сразу со скалы сбрасывать.:073: Зачем с ним мучиться?
Очень у вас все просто, мне мой ребенок любой будет нужен, и не все родители отказываются, есть и те, которые пройдя через ад вытаскивают своих детей из него.

Вы же понимаете, это личное дело каждого. Мое - такое. Да, жестоко, но я считаю, что так лучше.
Я никого вытаскивать не буду. Ни алкоголика , ни наркомана. Я их за людей не считаю.

verius 19-12-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 19465822)
Вы же понимаете, это личное дело каждого. Мое - такое. Да, жестоко, но я считаю, что так лучше.
Я никого вытаскивать не буду. Ни алкоголика , ни наркомана. Я их за людей не считаю.

Т.е. будет жить примерно по принципу "Я тебя породила, я тебея и убью!" ?

Нутика 19-12-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 19465822)

Ну круто уж это:001:Так страны без населения остануться, потенциальных то сколько, ужас...;)

Nati_N 19-12-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Я-на (Сообщение 19456295)
Я же сказала, что не все нападают грабят убивают ради денег, представьте себе многие из них РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ на дозу. Я Вам говорю о том что сама знаю

http://spb-narcoman.livejournal.com
Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 19458842)
Могу сказать сразу людей, употребляющих марихуану я наркоманами не считаю абсолютно. Ну это мое ИМХО.

я тоже к этому склоняюсь/ и уж точно переход от легких к тяжелым - не тенденция

Цитата:

Сообщение от Marisabel_Marisabel (Сообщение 19461290)
Раньше пьяниц лечили принудительно.

:010::010:
а еще была статья за тунеядство и геев сажали :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.