| НАТУЛЕВИЧ |
06-02-2009 11:22 |
Цитата:
Сообщение от 12345-Mari
(Сообщение 21208905)
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай :091: Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму:001: Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик:008: Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу:065:
|
Синяки будут точно и отек...смотреться в зеркало, конечно, не радостно:065: Но это проходит;) Я брала отпуск, жалко, а что делать....
Те, кто знал меня раньше и какое-то время не видел, никто не заметил:)) Хотя, разница очевидна. Просто, ИМХО, если уж не совсем ужас-ужас, то люди воспринимают лицо как образ, а не отдельно: нос и т.д.
Ничего супер страшного в операции нет, если четко понимаете, что вам это очень нужно, то делать!
Я делала в МЕДИ у Кузнецова, всем, впринципе, довольна. Сам доктор просто чудо, очень приятный;)
|