![]() |
Цитата:
Я ничего! Бодрюсь!:) Возвращайся к нам!!! |
насчёт садиков. Я вообще-то против садика до трёх. Но после трёх - я обеими руками за. Чтоб учился человек с людьми общаться и чтоб с ним занимались, как надо, систематически.
Но подозреваю, что придётся отдать с полутора. В связи с чем, вопрос - а бывают частные ясли? кто что про них знает и думает? Сколько они стоят в среднем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аквариум:support:называется |
Цитата:
Цитата:
Какой холод! Цитата:
Форум - для обсуждения всех вопросов. Споры они непременно будут, не может быть все гладко. Нас тут много и мы все разные. Как у тебя Богданчик? Цитата:
|
меня седня Вит в 2 разбудил - грит, у нас ребенок горит ..... до 39 намеряла-дальше не стала - , скорей свечку в попу, обтирать ..... уснул ... в 7, когда папа уходил - опять горячий ... свечку в попу ..... сча проснулись - горячие , но поели хорошо, панадол дала ..... вообщем, у нас жопа .....
попробую до вечера сама посбивать.............. в принципе, знаю ....... жалко Ваньку так ..... |
Цитата:
Что же с вами такое:( @@@@@@ Ваньке на поправ ку |
Бывают такие утра, когда хочется кофе, кофе, кофе....
Маш, мне так понравилось твоё описание про дни с Ясей. Так позитивно, прямо это всё себе представила.:love: Я уже наработалась, меня 4 стены не напрягают, да я и не сижу дома ;) Я тоже против садика до 3 лет. Отдам, только если совсем будет туго. Я поэтому пока никуда и не записываю. Если будет туго, ресурсы найдутся. Конечно, совсем не работать тоже не хочу. Буду искать. |
Цитата:
Может, все-же врача вызвать? Хуже, наверное, не будет? Не буду страшилки рассказывать про моего племянника, но высокая температура - дело очень опасное. |
Юля, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |