![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У нас в садик. который мы раньше ходили, мамы привозили больных детей ( с температурой и всем букетом) к двери, звонили в домофон, дверь открывалась, ребенок входил, мама тут же уезжала, бороться было бесполезно или в группу приводили, раздевали и бежали сломя голову, чтобы не окликнули. Случаи неоднократные были...... кризиса тогда не было, обеспеченные семьи, стабильная работа. Ценой здоровья ребенка своего и окружающих проблемы не решаются!!!! Это кризис в мозгах!!!!
|
Цитата:
2. У вас плохой врач, на вашем месте я бы его поменяла, мало ли что, не дай бог конечно, но нужен же все-такинормальный специалист для диагностики своего ребенка. 3. Мое мнение, выписывать ребенка должен врач, а не мама. Не вижу смысла спорить об этом дальше, это самое настоящее попустительство со стороны врачей, которые так делают. Я даже не понимаю, что тут обсуждать, так быть не должно. |
Цитата:
Смысл такой. чтоит врача прокоментировать анализы и попросить осмотерть ребенка. если не устраивает то добиваться смены врачей или на крайний случай сходить к платному. Это же ваш ребенок в конце концов. Все кричат на не радивых мам. ПАП, воспитателей и т.д. А сами с врачом не могут разобраться и заставить его на агализы посомтреть. Я конечно понимаю, что прощзе найти такую отговорку и выписать самим своего ребенка |
Цитата:
2. Врачу этому я не доверяю и мы ходим к другим врачам, но справки по болезни приходится брать в поликлинике. Хороших врачей в нашай поликлинике я не знаю. 3. С Вами абсолютно согласна!!! Это попустительство врачей! Так быть не должно! :053: |
Цитата:
наша участковая тока для справок и сидит... не одного ребенка она за свою многолетнюю практику чуть не загубила...:001: ни разу не выявила у нас ничего серьезного этой осенью кашляли два месяца - на все вызовы слушала ребенка и говорила - пьете доктор мом? ну пейте,пейте!! пока не вызвали врача из МАПО, кот ужаснулся, что совсем чуть-чуть до воспаления легких осталось... и вы считаете, что ТАКОЙ врач умнее нормальной здравомыслящей мамы?!?! не смешите мои тапочки... тока выписываца к ней и ходим... может кому-то везет с участковыми больше... но когда я на нее пожаловалась в поликлинике, этому очень удивились.. сказали, что она хороший врач... ТЬФУ! на кого же тогда остальные похожи... ПЫСЫ как это я сама насчет справок не додумалась:073: |
Цитата:
Лично я сама своего ребёнка не выписываю. А что, есть платные врачи??:009: |
:))Мы с Вами не к одному врачу ходим?
|
:)) они учились в одном месте!
|
Цитата:
Ну если к некомепетентному врачу еще и маму приставить. которая сама себе справки выписывает ито пиши пропало. эТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ, УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ. ЕСЛменя не устраивает диагноз или есть подозрения я иду к платному и все перепроверяю. И смешные тапочки туу не причем. У нас было также не заметили сильнейшую ангину ия не стала ждать врача еще раз после выходных я вызвала неотложку. мамочки зачем вам глаза и язык, если вы не можете разобраться с врачом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |