Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet
(Сообщение 18645311)
Так вы только дырку продолбили, и кошек выпустили? А больше ничего не видно? Запах есть?
|
Да, пока только дырку выдолбили. И то с трудом. Дверь толстая была. Пахнет только мочой. Но, как я уже говорила, из ее комнаты всегда ей пахло.
Цитата:
Сообщение от smiga100
(Сообщение 18645313)
не обижайтесь.Это я так глупо поддержать вас хотела,чтобы вам не страшно было.Просто сама была в такой ситуации.Только тогда милиция приехала,взломала дверь,потом опечатала.Но тогда запах был из комнаты.Старушка потом нашлась,уезжала к подружке.А запах был потому что что-то там скисло.Вы молодец,что беспокоитесь о чужой старушке.
|
Ну если не со зла, то я не в обиде :flower:
Цитата:
Сообщение от Aliks
(Сообщение 18645315)
Кошек можно пока кормить-поить и назад закрывать. Выпуская только на кормежку. Единственное, надо им как-то туалет организовать. Завтра с утречка в комнату загляните - что там. Если самое плохое, то с чистой совестью вызывайте милицию. Если нет - подавайте в розыск на бабушку. То, что пропала в день выдачи пенсии - серьезный аргумент, на это и стоит опираться. А судьбу кошек до выяснения судьбы хозяйки решать нельзя - это я насчет "на улицу".
Вы просто молодец, спасли кошаков!
|
В комнату, конечно, заглянем. Муж обещал посмотреть. Сама я на такой подвиг не решусь. Впечатлительная. Боюсь потом долго оправляться буду от психологической травмы, если не дай Бог там самое худшее.
А вот как затолкать кошек обратно не представляю. Дырка маленькая, они сами выбирались. Силой их туда не втиснешь. А сами они, понятное дело, к той двери даже не подходят. Натерпелись уже.
Буду думать об этом завтра. Сегодня уже валюсь с ног. 20-часовой рабочий день получился. Уф.
|