Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

shishkin les 08-12-2008 23:40

А можно принять бабушку в гости и с и диктофоном....Только пленочным!!!Иначе в суде не примут цифровой вариант!!!Можно специально вывести её на разговор,но в конце ей надо сказать ,что всё записано и она не сможет от него откзаться!!!!!!Зло,но правильно!!

птица счастья 08-12-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 19026341)
А можно принять бабушку в гости и с и диктофоном....Только пленочным!!!Иначе в суде не примут цифровой вариант!!!Можно специально вывести её на разговор,но в конце ей надо сказать ,что всё записано и она не сможет от него откзаться!!!!!!Зло,но правильно!!

А что пленочный в суде принимают?По-моему запись на диктафон вообще не является уликой..Хотя, на войне все средства хороши....

shishkin les 09-12-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19026888)
А что пленочный в суде принимают?По-моему запись на диктафон вообще не является уликой..Хотя, на войне все средства хороши....

Еще как является!!!Просто надо будет провести экспертизу того,что записьне подвергалась изменениям!!!Не волнуйтесь закон на вашей стороне!!!Тоже можно проделать и с мужем,записать все его угрозы,а потом дать ему послушать,пусть по-пробует отобрать квартиру у детей!!!:065:

Джулия&Витос 09-12-2008 00:20

Удачи вам во всех ваших делах. Держу за вас кулаки. Стукните в личку куда прислать открытку от Деда Мороза для ваших малышей.

Неня 09-12-2008 08:52

Как прошла ваша встреча. Очень переживаем за вас:(.

шапокляк76 09-12-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18948154)
Как ее сыночик нас бросил, приняла его сторону,мне сказала, мол, не ты первая, не ты последняя,из квартиры нас гонит, мол, это квартира моя и она должна остаться нашей семье и все в этом роде....Прошел почти месяц, а сегодня звонит и плачет....

Я наверное что-то упустила... Почему-то думала. что квартира совместная, путем обменов и изначално Вам какую-то жилплощадь гос-во выделило. Чья все же квартира?

птица счастья 09-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 19033494)
Я наверное что-то упустила... Почему-то думала. что квартира совместная, путем обменов и изначално Вам какую-то жилплощадь гос-во выделило. Чья все же квартира?

квартира наша, но она нам досталась путем семейных рокировок, не хочу писать подробности по известным причинам.....одно могу сказать честно квартира по праву принадлежит детям и мне, его там в лучшем случае четвертая часть....

птица счастья 09-12-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Неня (Сообщение 19033008)
Как прошла ваша встреча. Очень переживаем за вас:(.

Встреча прошла на официальном уровне, все было тихо, без эмоций, на лице свекрови было отчание и сожаление....Дети , конечно, с бабки не слезали, особенно дочка.....Разговоры были не о чем....Про все наши ссоры ни слова....Очень надеюсь, что она искренне сожалеет и тянется к детям....но я ей никогда уже доверять не буду....надеюсь на это я имею полное право.....

Pysuk 09-12-2008 10:34

если квартира в основной части принадлежит действительно вам то насчет этого и заморачиваться не стоит(хотя что то мне подсказывает что изначально большая доля мужа) вы можете предложить мужу разменять ее и решить данный вопрос раз и навсегда,а вам лучьше переехать куда нибудь в пригород и налаживать потихоньку жизнь заново,а то он так и будет мозги еб,а наши доблестные суды и милиция ничего не сделают потому что у нас страна такая

птица счастья 09-12-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Pysuk (Сообщение 19035573)
если квартира в основной части принадлежит действительно вам то насчет этого и заморачиваться не стоит(хотя что то мне подсказывает что изначально большая доля мужа) вы можете предложить мужу разменять ее и решить данный вопрос раз и навсегда,а вам лучьше переехать куда нибудь в пригород и налаживать потихоньку жизнь заново,а то он так и будет мозги еб,а наши доблестные суды и милиция ничего не сделают потому что у нас страна такая

У мужа есть жилье, а квартира моя и детей, если бы это было не так,то я бы не боролась и почему это папаша должен жить в городе, а я с детками в пригорде, а как же лучшее-детям....вы не правы суды и милиция, когда есть в деле несовершенолетние дети даже очень шевелятся... и я уверенна,что добро победи зло....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.