![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается нас, я вожу ребенка с соплями, если они прозрачные и если я вижу, что ребенок в целом себя чувствует хорошо. Мы к сожалению, аллергики и осенью и весной сопли для нас - это нормальное состояние... |
Вот тему-то раздули, блин. Поговорить что-ль больше не о чем? И это за один-то день!!!
|
А вот стало мне интересно, что подразумевается под фразой "имеют возможность сидеть дома"? По большому счету, дома сидеть могут все. Вот только жить-то как? И порой кто-то говорит, что не имеет возможности сидеть дома, при этом муж неплохо зарбатывает, но если мама не будет работать, то в Тунис летом съездить будет сложно. Поэтому возможности сидеть дома нет. А кто-то является матерью-одиночкой и ничьей поддержки у нее нет. И вот для нее невозможность сидеть дома заключается в элементарном отсутствии ЕДЫ вообще!
Народ, вам трудно такое представить? А действительно есть люди, которые по нескольку дней не едят, а на сэкономленные деньги покупают еду и фрукты ребенку!!! Потому, что без еды ребенку нельзя, а в фруктах - витамины. Да, наверное, это их вина, и вообще нефиг рожать в таком случае, но если факт уже свершился, то что делать-то? Или "благополучным" мамам на это наплевать? Ну так а почему тогда тем самым, не особо благполучным, нельзя так же относиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извините, наболело просто...... |
Цитата:
У нас в саду есть мальчик, который почти всегда периодически сильно кашляет. Ни Т, ни соплей, ни последующего заболевания. У него справка от аллерголога. Нет проблем. Но топ-то не об этом;) |
Тут где-то в соседнем топике одна мама написала, что постоянно болели в саду, но вот уже 2 года в сад не ходят, а все равно болеют. и адекватно сама сделала вывод: видимо дело в нас, а не в садике......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |