Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

IrinaF 27-07-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Knopocka (Сообщение 6125051)
На свете много таинственного происходит....

Самое таинственное на свете - это люди, которые все время хотят ответственность с себя на кого-то другого переложить

Foxlen 27-07-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от IrinaF (Сообщение 6125181)
Самое таинственное на свете - это люди, которые все время хотят ответственность с себя на кого-то другого переложить

+1. Это называется инфантильность. Когда ты не в состоянии взять свою судьбу в свои руки, наладить отношения, но проще пойти к бабке\к астрологу и потом просто фактически доверить свою судьбу, а читай и жизнь случайному человеку-"предсказателю".

Иванкина 27-07-2007 16:21

Да среди таких людей есть инфантильные личности. Но также среди них есть и сильные, но несчастные люди (в данный конкретный момент). Приходилось общаться и с теми и с другими. Просто они по разному строят свою жизнь после таких визитов. Кто то сидит и ждет, а кто то начинает жить.

Foxlen 27-07-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Knopocka (Сообщение 6125415)
Да среди таких людей есть инфантильные личности. Но также среди них есть и сильные, но несчастные люди (в данный конкретный момент). Приходилось общаться и с теми и с другими. Просто они по разному строят свою жизнь после таких визитов. Кто то сидит и ждет, а кто то начинает жить.

Просто боюсь что под "жить" подразумевается появление ошибочных выводов из-за "кривых предсказаний" . И эти выводы толкают человека к действиям, но разрушительного характера.

Иванкина 27-07-2007 16:33

Если люди изначально готовы к разрушительным действиям, то да возможно тогда они могут сделать и такие выводы...

Багирра 27-07-2007 18:11

А что вы так торжественно и печально ? Я ж не критикую ваши действия и поступки и не учу уму- разуму. А тут вона-а чего.... :)

Ната-Ша 27-07-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Шефлера (Сообщение 5861456)
Если у вас началась черная полоса в жизни, помогите себе сами: на ст. метро Нарвская, на Старопетергофском проспекте, есть церковь Казанской божьей Матери, подворье Валаамского монатыря. Закажите себе неусыпный псалтирь на год, за здравие. Стоит это вроде 400 рублей, целый год святые люди за вас будут бога молить. Вы сразу почувствуете облегчение. Я себе и мужу так уже четвертый год заказываю. Скоро крещу сына, и ему тоже заказывать буду.
Эпопею с бабками - гадалками я прошла после развода по полной программе, жаль выкинутых денег. Главное - не проверишь результат, не потрогаешь, не понюхаешь.

А вы ничего не путаете, а? Святыми церковь людей уже посмертно вроде как объявляет, ну то бишь канонизирует. А мертвые за вас молиться не будут, даже за 400 руб. Обычно в церкви как раз ИМ молятся :). А среди попов святые вряд ли есть. Они так же грешат, как и все. Лично наблюдала такого батюшку с сигаретой в зубах, водкой и шашлыком сидящего в кафешке. Кстати, пост тогда был - тот, что перед Пасхой. А он пил и мясо жрал. Исключительно святой человек, даже, блин, рясу снять поленился. Отдыхал, видно, после проповедей о вреде курения и о грехе пьянства. И вы считаете, что если вот такой поп пробубнит пару молитв - вам от этого полегчает?

А обратившись к церкви - как вы проверяете результат? НИКАК. Все дело в вере. Кто-то верит в бабок и им помогает - по большей части их вера, а не бабки, а кто-то верит в церковь и Бога - и им опять же их вера помогает, а не церковь или молитвы.

Ната-Ша 27-07-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Мудрая (Сообщение 6120036)
Скажите пожалуйста Вы нашли для себя нужный адрес(я имею ввиду "бабки" ). Мне такие люди всегда помогали просто важно найти именно своего. Если можно подскажите к кому можно обратиться.

Координаты скила вам в личку. Я ехала к ней с твердой уверенностью что на мне огромная порча, а она сказала, что порчи нет. Хотя ей выгоднее было бы ее найти и потом сеансов 5 ее снимать:)). Я с ней даже спорила насчет порчи этой. Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. Вот это внушило доверие. Ибо не стала раскручивать меня на деньги, хотя могла бы. И не рекламируется она нигде. Тоже факт, внушающий доверие.
Я с ней 1,5 часа проболтала и мне надолго легче стало. Психологически комфортнее стало жить. Хотя уже больше полугода прошло, скоро опять к какой-нибудь бабке пойду. Я считаю, что потраченная 1000 - стоит того, что я несколько месяцев не боялась на машине ездить или престала дико бояться за дочку. (у психолога одним разом бы не отделалась - и точно дороже бы вышло:)))
И пока не могу сказать - сбудется ли хоть один ее прогноз или нет - ближайший на эту осень - но очень хочу, чтоб он не сбылся, потому что она предсказала смерть моей бабушки. :( Еще года через 1,5 - рождение у меня сына. Я второго ребенка пока не планирую, активно предохраняюсь, но правда если получится нечаянно:)), то аборт делать не буду. Так что проверю потом ее предсказания. Очередь у нее приличная, причем разговаривала с женщинами из очереди - многие по нескольку лет к ней ходят. И все сбывается, что нагадает.

ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ МАРИНУ И КАТЕРИНУ. Они обе из Морозовки, но это разные бабки. Я была у Марины.

Иванкина 27-07-2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Мудрая (Сообщение 6126882)
А что вы так торжественно и печально ? Я ж не критикую ваши действия и поступки и не учу уму- разуму. А тут вона-а чего.... :)

Ну это просто так получилось - парралельно шел другой разговор по телефону - :)

Мне кажется каждый решает для себя что ему важнее и нужнее в данную минуту. В свое время у меня тоже настала такая минута и надо сказать что мне помогли слова той, к которой обратилась. Правда сейчас нет такой возможности:005:. Последовав ее советам, я смогла остаться в этом мире, не смотря ни на что (и ни на кого).

Ната-Ша 27-07-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Matisse (Сообщение 6124808)
Неужели, правда, кто-то верит, что живешь ты на белом свете, никого не трогаешь, а кто-то пошел к бабке и тебе напакостил? Бабка пошуршала чего-то, и все у тебя посыпалось. Неужели кто-то видит причину в бабке?

Почитайте эзорерику на досуге. Про магию ВУДУ, например. Между прочим, документально подтвержденные факты имеются. ОЧЧЧень впечатляет. Правда нашим бабкам до этого далеко. :( Это больше шаманы где-нибудь в Африке или Азии практикуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.