Цитата:
Сообщение от Мудрая
(Сообщение 6120036)
Скажите пожалуйста Вы нашли для себя нужный адрес(я имею ввиду "бабки" ). Мне такие люди всегда помогали просто важно найти именно своего. Если можно подскажите к кому можно обратиться.
|
Координаты скила вам в личку. Я ехала к ней с твердой уверенностью что на мне огромная порча, а она сказала, что порчи нет. Хотя ей выгоднее было бы ее найти и потом сеансов 5 ее снимать:)). Я с ней даже спорила насчет порчи этой. Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. Вот это внушило доверие. Ибо не стала раскручивать меня на деньги, хотя могла бы. И не рекламируется она нигде. Тоже факт, внушающий доверие.
Я с ней 1,5 часа проболтала и мне надолго легче стало. Психологически комфортнее стало жить. Хотя уже больше полугода прошло, скоро опять к какой-нибудь бабке пойду. Я считаю, что потраченная 1000 - стоит того, что я несколько месяцев не боялась на машине ездить или престала дико бояться за дочку. (у психолога одним разом бы не отделалась - и точно дороже бы вышло:)))
И пока не могу сказать - сбудется ли хоть один ее прогноз или нет - ближайший на эту осень - но очень хочу, чтоб он не сбылся, потому что она предсказала смерть моей бабушки. :( Еще года через 1,5 - рождение у меня сына. Я второго ребенка пока не планирую, активно предохраняюсь, но правда если получится нечаянно:)), то аборт делать не буду. Так что проверю потом ее предсказания. Очередь у нее приличная, причем разговаривала с женщинами из очереди - многие по нескольку лет к ней ходят. И все сбывается, что нагадает.
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ МАРИНУ И КАТЕРИНУ. Они обе из Морозовки, но это разные бабки. Я была у Марины.
|