![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за топиком и каждый раз ужасаюсь какие сволочуги живут на свете. Может ноги ему переломать, неужели мужиков не найдётся?
|
Я купила продукты, сегодня ночью уедут вместе комбезом и вещами он к другу на Пионерскую, а оттуда Наташа их заберет и в субботу днем все будет у Ани.
Купила крупы, макароны, сахар, тушенку, рыбные консервы, упаковку смеси, сухое молоко, масло растительное, уже не помню что еще. Так-что пусть продержится до субботы, там еда приедет. С изнасилованием лучше не мутить, просто сказать, что принудил в грубой форме. Иначе ей самой статью пришьют, за дячу ложных показаний. |
А принудил в грубой форме - это не то же самое, что изнасиловал?
|
Цитата:
Кроме того, обвинял Аню, что она "только рожать умеет" тогда как он,кормилец, должен голову ломать ,как на всех заработать :065: За годы их совместной жизни он ни разу ни сделал ей никакого подарка, и не давал ни копейки даже на покупку одежды. :010: Я вот думаю, ну, должно же быть в человеке хоть что-то хорошее? Интересно было бы найти хоть какое-то положительно качество у этого субъекта. |
Цитата:
На самом деле, всё может быть, но я не думаю, что Аня захочет это ворошить. Допускаю ещё вариант, что она по телефону тоже не всё рассказать может, и возможно, что-то ещё всплывёт при разговоре с глазу на глаз. Чтоб от него избавиться, надо собрать как можно больше сведений, информации и бумажек. tonta Спасибо! Она очень обрадуется, уверена. Nata_Misha Вы не удивляйтесь, пожалуйста,когда с Аней встретитесь, что она может показаться не очень разговорчивой, она с незнакомыми людьми общается немного скованно, и часто на вопросы отвечает односложно, так что иногда из неё слова приходится "клещами тянуть" Кроме того, живя с Казлом она тоже уже отвыкла от нормального общения. Часто ей просто не с кем проблемами поделиться, мне же она сама позвонить не может.:005: Самое главное, ей позвонить до приезда, чтоб она точно дома была. |
Цитата:
вдруг у меня выяснилось, что у мужа совсем другие взгляды и мысли по поводу Ани:005: И совсем не совпадают с моими. Со скандалом забрал пакеты, и я забыла кое-что положить. Но продукты все забрал. Забыла для Вики раскраски и карандаши:( Хотела записку написать, не смогла. Настя, Вы будете ей звонить завтра-послезавтра? Скажите, что комбез - трансформер, и мешок делается в штанины. Блинную муку можно разводить водой, в ней уже есть молоко сухое и яйца. В растворимое пюре можно сухое молоко положить для вкуса. |
Цитата:
Во вторых, мужчины на такое реагируют несколько иначе. Он, наверное, просто считает нецелесообразным кормить какого-то урода за счёт своей семьи, и прав по-своему. Он же не знает всех нюансов. И про Аню...Многие вполне справедливо считают, что "кто везёт, на том и едут" И раз человек до сих пор не смог изменить ситуацию, значит, он её достоин.:ded: Мой брат, кстати, придерживается подобных взглядов, хотя он Аню знает. Впрочем, несмотря на это, он по моей просьбе как-то послал ей немножко денег. Я смотрю на это другими глазами,потому что знаю её, знаю давно,знаю её характер, её семью, ещё знаю, что она человек слабый, что ей одной не справиться , не вытащить себя из этого болота без чьей-то помощи. :005: Не все люди сильные, не все справляются с обстоятельствами. И даже больше чем Аню, мне жаль её детей. И хотя бы ради них я думаю, надо попытаться помочь ей с этой ситуаций справиться. Но у всех свои взгляды на жизнь. Оля, не переживайте, кто-то из девочек обещал с Наташей передать продуктов. Голодные не останутся.:) |
Цитата:
Продукты я все передала. там еще ср-во и губки для посуды, мыло всякое(хоз-ное, детское, простое для рук), печеньки, чай. Передала комплект постельного, он чистый и глаженый, а детские вещички не успела погладить, но они стираные только что, только высохли. Для Вики колготки, кофточка и трусики, все новое. Для малышки даже и не помню, что положила, ползунки, колготочки, флисовый комбезик. А пакет с сандаликами(это на вырост:))) это мне девочка передала в нагрузку к комбезу:)). Я скидку просила, а она вещами дала. Кризис))) натуральный обмен))) Муж уехал, сижу расстроенная, надо же так:( реально не ожидала от него. Но он не знает, как я до него жила, вообще ничего. А могла примерно также жить, если бы не сбежала в свое время к нему. Поэтому я Аню в чем-то понимаю. Спросила у юриста на ЛВ про развод и дележ. право на полкомнаты у мужа есть:( Надо доказывать, что купили ее на деньги от продажи Аниной собственности и муж ничего не добавлял. А к той собственности вообще никакого отношения не имел. Бесит меня наша страна. Тут передачу показывали, бабка собственник в маразме продала квартиру, где были прописаны дочь и внучка маленькие. Выписали их на улицы, в никуда, маленького ребенка. А тут этот выродок право имеет. Сдохнуть в болоте он право имеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |