![]() |
Коллеги! Могу рассказать про 610 Классическую гимназию!
Что могу сказать - считаю, что нам просто повезло, хотя и усилий приложили немало. Готовились к поступлению в 5 класс год. Конкурнс - 6 чел. на место, но не жалеем ни секунды о потраченном времени. Ребенок расправил плечи просто на глазах. Учится с сумасшедшим удовольствием, об уроках рассказывает взахлеб, масса новой информации, а самое главное - отсутствие в школе "шкрабов". Атмосфера удивительная, к детям относятся уважительно, но строго. Установки в школе на нормальное поведение очень жесткие и санкции есть, но все их принимают, так как они абсолютно справедливы. Ребенок стал свободно рассуждать, стремительно развивается речь (при том, что он очень много читал), научился писать сочинения. В общем - для детей с ярковыраженным гуманитарным началом - это лучшее место в городе. Хотя и математика там довольно сильная. Кто хочвет, чтобы учеба была в удовольствие - пробуйте поступать в 610 - не пожалеете. |
Хотелось бы подробно узнать о 214 лицее,так сказать,взгляд изнутри:уровень обучения,порядки,отношение к детям,требования,форма,деньги,эмоции. Мы заканчиваем 300 начальную школу на Б.Московской 10. Что нужно для поступления в 214? Как,когда?
|
Хочу узнать хоть что-нибудь про 92 гимназию Выборгского р-на на пр.Тореза. У кого-нибудь там учатся дети? Меня интересует средняя школа, не начальные классы. Буду признательна за любую информацию. Марина.
|
Хотелось бы узнать о 373 школе Московского района.
|
ой, кто -нибудь , что-нибудь знает про 553 фрунзенского р-на, та что с углубленным английским? ну совсем отзывов нет!
|
Очень нужны сведения о начальных классах в 124 школе Выб. р-на.
Она у нас ближайшая... У кого-нибудь там учатся дети? Что, эта школа - совсем плохая? Или все-таки идти в 534, или в китайскую? |
Одни вопросы,а ответов на них нет.Очень жаль
|
Цитата:
|
:support: Посовтуйте школы в районе м.Пр.Большевиков
|
Девочки, а про 196 гимназию расскажите пож-ста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |