![]() |
А вы с кем собрались??? Главное не с одним и тем же доктором :))\
В общем тогда приходите оплачивать, сообщаете фио врача и, если есть у вас уже с ним договоренность, говорите что консультация у вас уже была ;) |
Ждем от вас потом отчетики ;) :flower:
|
нет, доктора у нас разные. Я планирую с Суворовой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1090071 Ссори за офф, но уж больно мне не по душе это поливание грязью 15-го роддома! |
Девочки, мне посоветовали врача - Василец Валентину Сергеевну. Я ездила на прием, врач произвела хорошее впечатление, а еще до того как посоветовали видела отзывы хорошие про нее в контакте и здесь. Но сейчас пытаюсь их найти и ничего нет. Может кто подскажет про этого врача?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Василец... Валентина Сергевна была на ДО в соседней палате, тоже бойкая такая позитивная женщина, но вот какая у нее фамилия не знаю, знаю что она тоже роды принимает. Думаю если вам посоветовали - не задумывайтесь, хотя по идее тут три топика есть по 17 РД, поройтесь по страницам раздела ;) ******************************* ЗЫ Девочки, я понимаю ваше негодование, но давайте не будем оффтопить хотя бы о других РД :102:, люди часто ищут инфу о конкретном РД, а находят кучу лишних постов ;) |
Цитата:
Короче говоря, хорошая врач. Рожайте и ничего не бойтесь:) |
мне она тоже понравилась :) особенно после общения со "звездными врачами" из 10-ки у меня есть с чем сравнить!
У нее родили 3-х детишек мои подруги, все довольны, она и в КС и ЕР одинаково хороша :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |