| ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК |
14-10-2008 18:37 |
Еще одну историю вспомнила. Не совсем про моего ухажера,но все-таки...
Однажды волею случАя я оказалась на вокзале областного города N. Ночь. Полное отсутствие денех и какого-либо транспорта в ту сторону,куда мне надо. На поезде не уехать,т.к. нет при себе пачпорта. Сижу на вокзале,где помимо меня еще несколько персонажей: тетка пожилая неадекватного вида,ее великовозрастный сын, лет тридцати с копейками, и юный курсант непоймукакоговоенногозаведения. Видать,курсантику пара "мать-сын" тоже показалась странной,и он подсел поближе ко мне.
Сначала мы молчали,а потом разговорились и начали выяснять,с какого это перепугу мы так вляпались,что вынуждены ночевать на вокзале,как бомжары. Ну,со мной все ясно-паспорта нету(почувствуй себя нелегалом:046:),а он-то явно при документах...
И поведал мне курсантик такую историю:его мама,женщина неглубоко,но верующая,попросила его съездить в монастырь,отстоящий от города N на расстоянии 50 или 60 км(автобус один раз в неделю рано утром),дабы поставить свечку за упокой бабушки:010:А отпуск у него три дня-учился он то ли в Коломне,то ли еще где-то под Москвой-ну и он решил мотануться:073: Даже прямо в форме. Хороший сын.
Потом пара неадекватов "мать-сын" перебрались к нам поближе-видать,штоп теплее было:))-и начали греть уши. Маман успела услышать мою жалобу на отсутствие паспорта,да и,не будь дура,предложила курсанту представиться моим мужем и приобрести мне билет:010:Держите меня семеро! Тетка ушлая:065: Но самое любопытное-курсантик согласился и даже предпринял попытку купить билет на проходящий поезд. Впрочем,безрезультатную.
Так мы и сидели на вокзале города N до утра. А ранним утром мы разъехали в разные стороны. Правда,мне не повезло и я ехала в одном автобусе с теткой и ее сыном,и тетка,чтобы времени не терять даром,пыталась меня присватать:073: Но это уже совсем другая история:))
|