Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как вас шокировали ухажеры? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=766004)

ШоKоладка 14-10-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от VEf (Сообщение 16740186)
А вот мой муж меня приятно удивил. Когда он еще не был моим мужем... в общем, так получилось, что я уехала с подругой отдыхать на море. Поехала бы с ним, да он не мог тогда уехать из города. На море мне было ооочччееенььь и очень плохо без него, да еще и бытовые условия подвели (приехали не туда, куда обещали поселить). В общем, мы каждый день созванивались, я естественно ему плакалась, рассказывала. Он не выдержал и в один прекрасный момент сказал, что "ему на все по фиг (имеются ввиду те обстоятельства, из-за которых он не мог выехать из города) и едет ко мне!" Сел на свой мотоцикл (билетов летом на море, как известно, не достать сходу) и проехал 1700 км. в одну сторону и 1700 км. в обратную, только чтобы увидеть меня, любимую:)):004: Ну конечно уехал не в этот же день, а в день моего отъезда на поезде. Вы не представляете как мне было хорошо! Как я летела к нему на встречу, когда он позвонил, что уже приехал. Был дождь, я перелетала через лужи со скоростью 70 км. в час наверное, расталкивала людей... добежала до места где он меня ждал, увидела..... набросилась на него (как в фильме "гостья из будущего" типа "здравствуй папочка":) )... и вот... мы были счастливы. Вообще самый счастливый день был! Самая счастливая ночь! Правда, он спал ... потому что ехал ко мне двое суток БЕЗ ОСТАНОВОК НА СОН!!!! Я только по приезду, рассказывая друзьям, осознала какой он герой и принц, когда все, абсолютно все говорили "вау, вот это да! вот это мужчина!" :) И это мой муж!

Супер!!!!!!!!!! А мой дядя приехал к тете на Украину из Питера на велосипеде!!!!!!!!!:010: И сделал ей предложение

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 14-10-2008 18:37

Еще одну историю вспомнила. Не совсем про моего ухажера,но все-таки...
Однажды волею случАя я оказалась на вокзале областного города N. Ночь. Полное отсутствие денех и какого-либо транспорта в ту сторону,куда мне надо. На поезде не уехать,т.к. нет при себе пачпорта. Сижу на вокзале,где помимо меня еще несколько персонажей: тетка пожилая неадекватного вида,ее великовозрастный сын, лет тридцати с копейками, и юный курсант непоймукакоговоенногозаведения. Видать,курсантику пара "мать-сын" тоже показалась странной,и он подсел поближе ко мне.
Сначала мы молчали,а потом разговорились и начали выяснять,с какого это перепугу мы так вляпались,что вынуждены ночевать на вокзале,как бомжары. Ну,со мной все ясно-паспорта нету(почувствуй себя нелегалом:046:),а он-то явно при документах...
И поведал мне курсантик такую историю:его мама,женщина неглубоко,но верующая,попросила его съездить в монастырь,отстоящий от города N на расстоянии 50 или 60 км(автобус один раз в неделю рано утром),дабы поставить свечку за упокой бабушки:010:А отпуск у него три дня-учился он то ли в Коломне,то ли еще где-то под Москвой-ну и он решил мотануться:073: Даже прямо в форме. Хороший сын.
Потом пара неадекватов "мать-сын" перебрались к нам поближе-видать,штоп теплее было:))-и начали греть уши. Маман успела услышать мою жалобу на отсутствие паспорта,да и,не будь дура,предложила курсанту представиться моим мужем и приобрести мне билет:010:Держите меня семеро! Тетка ушлая:065: Но самое любопытное-курсантик согласился и даже предпринял попытку купить билет на проходящий поезд. Впрочем,безрезультатную.
Так мы и сидели на вокзале города N до утра. А ранним утром мы разъехали в разные стороны. Правда,мне не повезло и я ехала в одном автобусе с теткой и ее сыном,и тетка,чтобы времени не терять даром,пыталась меня присватать:073: Но это уже совсем другая история:))

ШоKоладка 14-10-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК (Сообщение 16818604)
Еще одну историю вспомнила. Не совсем про моего ухажера,но все-таки...
Однажды волею случАя я оказалась на вокзале областного города N. Ночь. Полное отсутствие денех и какого-либо транспорта в ту сторону,куда мне надо. На поезде не уехать,т.к. нет при себе пачпорта. Сижу на вокзале,где помимо меня еще несколько персонажей: тетка пожилая неадекватного вида,ее великовозрастный сын, лет тридцати с копейками, и юный курсант непоймукакоговоенногозаведения. Видать,курсантику пара "мать-сын" тоже показалась странной,и он подсел поближе ко мне.
Сначала мы молчали,а потом разговорились и начали выяснять,с какого это перепугу мы так вляпались,что вынуждены ночевать на вокзале,как бомжары. Ну,со мной все ясно-паспорта нету(почувствуй себя нелегалом:046:),а он-то явно при документах...
И поведал мне курсантик такую историю:его мама,женщина неглубоко,но верующая,попросила его съездить в монастырь,отстоящий от города N на расстоянии 50 или 60 км(автобус один раз в неделю рано утром),дабы поставить свечку за упокой бабушки:010:А отпуск у него три дня-учился он то ли в Коломне,то ли еще где-то под Москвой-ну и он решил мотануться:073: Даже прямо в форме. Хороший сын.
Потом пара неадекватов "мать-сын" перебрались к нам поближе-видать,штоп теплее было:))-и начали греть уши. Маман успела услышать мою жалобу на отсутствие паспорта,да и,не будь дура,предложила курсанту представиться моим мужем и приобрести мне билет:010:Держите меня семеро! Тетка ушлая:065: Но самое любопытное-курсантик согласился и даже предпринял попытку купить билет на проходящий поезд. Впрочем,безрезультатную.
Так мы и сидели на вокзале города N до утра. А ранним утром мы разъехали в разные стороны. Правда,мне не повезло и я ехала в одном автобусе с теткой и ее сыном,и тетка,чтобы времени не терять даром,пыталась меня присватать:073: Но это уже совсем другая история:))

ого, хорошая история...:))

ШоKоладка 14-10-2008 19:05

Я тут тоже еще вспомнила, познакомилась как-то в метро с представителем дружественного нам Египта...:)) Твоя-моя немного понимать, обменялись телефонами короче. Звонит через пару дней часа в 2 ночи, и говорит - Привет, Как дела, что делаешь?
я - Да ничего...
он - Может сходим куда-нибудь?
я - Куда например?
он - Например ко мне... :004::love:
Обожаю их непосредственность...:love::love::love:
пы.сы. отказалась...:)):004:

Сладкий Б. Перец 14-10-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от ШоKоладка (Сообщение 16819550)
Я тут тоже еще вспомнила, познакомилась как-то в метро с представителем дружественного нам Египта...:)) Твоя-моя немного понимать, обменялись телефонами короче. Звонит через пару дней часа в 2 ночи, и говорит - Привет, Как дела, что делаешь?
я - Да ничего...
он - Может сходим куда-нибудь?
я - Куда например?
он - Например ко мне... :004::love:
Обожаю их непосредственность...:love::love::love:
пы.сы. отказалась...:)):004:

странно, что к себе - надо было набиваться в Магриб-)

БелаЯНочка 14-10-2008 19:25

Гы, я решила сначала, что ты имеешь ввиду Магриб-клуб, на Невском...:009::))
Задумалась - а чего туда???:016:
Вот оно - дитя мегаполиса...:065::))

ШоKоладка 14-10-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 16820208)

Я тоже...:046::)):)):))

ШоKоладка 14-10-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 16820037)
странно, что к себе - надо было набиваться в Магриб-)

Балин....:010: Упустила свой шанс... Лежала бы сейчас на пляжу...:love:

flocki 14-10-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 16815606)
я с яблоками ходил-)))))))))

ну и как прошло свидание?

Сладкий Б. Перец 14-10-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 16820208)

гы-))) я его и имел ввиду-)))
а потом можно и в настоящий Магриб-)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.