![]() |
Знаете муж может зарабатывать 200 000 тыщ и жать жене на колготки.
А может 20 и выкручиваться как-то так что семья себя обделенной не ощущает. Конечно сыром в масле не будут, но чувствовать заботу, желание заработать, любовь, признательность и прочее со стороны мужа важней чем видеть ден. знаки... в конце концов МОЖНО пойти работать и заработать самой... а вот заставить любить и уважать - невозможно... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему трудно написать: я считаю, что в настоящее время достойную по моим представлениям жизнь моей семье я смогу обеспечить, если буду приносить в дом 1000 долларов на человека, 20 000 долларов на человека, это трудно написать? Я же не спрашиваю, зарабатываете вы эти деньги или нет, я спрашиваю какие деньги вы считаете достойными. |
Цитата:
|
Так а зачем вам оно??? Цифры эти
Я считаю что если иметь 1 лям долларов на человека на счете в банке так можно и не работать уже :)) (мячты, мячты...) Цитата:
|
Цитата:
Извините, но изначально но вопрос все-таки о женщинах, которые не работают. Работающие и незамужние сами все могут и знают, и речь в этом топе не о них, а о тех, кто по каким-то причинам сидит дома при муже, который в какой-то момент может сказать: "не вдохновляешь - иди работай". А годы прошли, потому что потрачены на детей и создание уюта и максимальная зарплата, которая светит при потере проф.опыта - 20 000. И позиция "пойду и заработаю" к ним применима в меньшей степени, чем к тем, кто давно и успешно работает. |
Вы мне задали вопрос сколько я готова видеть любовь с заботой. Я ответила.
Про сумму вопрос - странный. Кому щи жидки, кому жемчуг мелок... В нормальной семье само по себе такой постановки вопроса вдруг не возникнет... это проблема не финансовая, а иная. О чем вам и пытаются сказать. Что не в цифрах конкретных дело. А жизнь может шиндарахнуть не мужниным "не вдохновляешь - иди работай", а, например, мужниной болезнью... Так что надо держать руку на пульсе... |
Цитата:
Приходит и начинает конючит- что дескать и по командировкам он не особо бы хотел и что вот ему нужно ЗП что бы " жить достойно".. так понимаете мне наплевать на его представления о " достойности жизни" -у меня простоесть вакансия на определоенную работу и за определенные деньги - все разговор окончен - чего приходил не понятно. Так и здесь - есть определенный уровень дохода который реально и практически может обеспечить муж( помечтать конечно можно но если человек скажем квалифицированный токарь то он может расчитывать только на зЗП квалифицированного токаря( навряд ли он вдруг откроет в себе таланты удачливого бизнесмена -да и пока он их открывает все с голоду помрут) так вот он может обеспечить семье "достойную жизнь семьи квалифицированного токаря"- все - больше не о чем говорить , вот если он начне бухать а не работать то он не сможет эбеспечить семье " достойную жизнь семьи квалифицированного токоря" |
Цитата:
У Васвидимо есть свои представления о том сколько именно вам нужно для " достойного существования"вот и озвучьте)))) |
Цитата:
Меня интересует происхождение не запросов у жены, а позиции у мужчины. Что значит достойная жизнь для семьи в денежном выражении, почему и когда мужчина может встать на позицию "не вдохновляешь - иди работай". |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |