![]() |
Спасибо, девочки, за участие
Хорошо конечно, что плохих новостей нет, но нет и хороших. Состояние не меняется. И врачи говорят, в таком состоянии можно прибывать сколь угодно долго :( Перевели сегодня в палату. Мы накупили разного детского питания, может что-то подойдет. Правда все равно кормить пока будут через зонд, так что я выбирала баночки с жидкими пюрешками. Ну и питьевые йогурты купила. Старалась покупать те пюрешки, о которых я помню, что вкусные (не пресные). Хотя через зонд это наверно неважно... |
Состояние стабилизировалось, тоже хорошо :), теперь будем ждать прогресса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Она все время спит. Свекр у нее вчера сидел - не просыпается вообще :( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Может, если спит, значит ей самой легче; ведь она многое пережила, ей необходимо отдохнуть. Мне кажется, это лучше чем совсем бы не спала! Пусть во сне сил набирается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам терпения! А что врачи говорят... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сделали томограмму - здесь хоть все ок на сей раз! Вот еще не знаю, какую еду ей дали, что еще докупить и подошло ли то, что купила (в нашей семье спец по детскому питанию - я :) ). Буду свекра спрашивать, выяснил ли он. Я накупила еды дня на 3, если судить по детям. Только боюсь, что бабушке не осилить сейчас даже детскую порцию. |
Сил Вашей бабуле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |